무선 헤드셋 추천 부탁 드립니다!

프각하 5 144 1

착용감 좋은걸로 찾고 있는데,

추천 부탁 드립니다.. 가격대는 10~20정도 생각 중입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 프각하  회원
553 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

종이연필 2019-04-15 01:49:08
 사이다!
  착용감 좋은거는 커세어 보이드 프로 무선버전이 착용감하나는 끝내줬죠...음질같은 경우 요즘에는 비슷한 가격대에 더좋은놈들이 많지만요
종이연필  
착용감 좋은거는 커세어 보이드 프로 무선버전이 착용감하나는 끝내줬죠...음질같은 경우 요즘에는 비슷한 가격대에 더좋은놈들이 많지만요
프각하  
[@종이연필] 으음..음질 같은경우는 어느게 있는지 여쭤봐도 괜찮을까요?
종이연필  
[@프각하] 음질이라는게 일반적으로 좋다 나쁘다 가를수있기도 하지만 추구하는 방향에따라 호불호가 있다보니...보이드 프로가 안좋다는건 아닙니다.
프각하  
[@종이연필] 그렇쿤요.. 혹시 그럼 헤드셋이 아닌 해드폰 쪽도 여쭤봐도 괜찮을까요..
10~20 정도에.. 입문용으로..정도;
롯데마트판매원  
[@프각하] 그 가격이면 DT880이 있죠. 이거는 입문용이라기 보다는 레퍼런스여서 그냥 계속 써도 되죠. 그 이상으로 올라가면 약간 매니악해지는 면이 있고요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유