안녕하세요, 헤드셋 본체 전면 패널 연결시 문제가 있습니다...

띠요옹 8 62 1

헤드셋 본체 전면 패널 연결시 베이스 음이라고 하나요 ??

음악소리나 그런 소리들은 잘 들리는데 

영상 볼 때 말소리랑 특정 소리만 웅웅 거리면서 안들리고 잡음이 엄청 심합니다. 뒷면 잭에 연결 했을 땐 전혀 문제가 없는데

앞면에 연결하면 문제가 있네요, 이건 케이스의 패널 문젠가요??

케이스 - 메인보드 연결 부위가 뭔가 연결이 제대로 되지 않은 건가요??

컴퓨터 조립 한지 몇개월 됫는데, 뒷면에 연결하니, 배그 인게임에서 마이크 상태가 이상해 

전면에 한번 연결해 볼까 하고 했는데 소리가 이러니 답답하네요 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 띠요옹  회원
755 (51.1%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
메인보드와 연결되는 커넥터 연결이 확실하게 안되어 있거나
헤드폰과 전면 젠더간의 접촉불량 혹은 젝 불량일 가능성도 있습니다.,
띠요옹  
[@볼트로이] 케이스 열어서 그 커넥터 부분 다시 한번 연결 해봐야겠스비낟. ㅠ
헤드폰 - 전면 젠더는 다른이어폰 연결시에도 같은 증상이라 아마도 전면 잭 문제가 확실할 것 같습니다 ㅠ
답변 감사드립니다 ㅠ
스뽕지밥  
어! 저도 그래요 ㅜㅜ 전면에만 꽂으면 말소리나 특정소리만 엥엥거립니다 ㅜㅜ
잘쓰다가 갑자기 그래요... 뒷면에는 잘되고...ㅜ 이어폰이 문제있는것도아닌데
띠요옹  
[@스뽕지밥] 잘 쓰다가 그러시나요 ??ㅠ 저는 아무래도 케이스 패널 문제 일 듯 합니다 ㅠㅠㅠ
스뽕지밥  
[@띠요옹] 저는 잘쓰다가 갑자기 그러네요...ㅠㅠ 전면 상단에 포트 패널들있는데 거기 이어폰 단자패널만 문제가있습니다 ㅜㅜ
노청년  
i/o스위치패널 부분에 접촉부분 확인 , 메인보드에 전면 사운드 커넥트 연결 확인 정도 필요하겠네요.
아무 이상 없으면 메인보드 or 케이스 불량일 가능성이 있네요.
띠요옹  
[@노청년] 말씀 하신 두 부분 재 연결 및 확인 해봐야겠습니다.
두방법으로 해결 됐으면 좋겠네요 ㅠ
ㅠㅠ 답변 주셔서 감사드립니다.
로인  
사운드 설정 및 드라이브 부분도 확인해보시고 연결된 접촉면 역시 확인해봐야 하는 부분인데.. 뒷면은 정상이고 전면만 이상하다면 케이스 전면의 오디오 부분 불량일 가능성이 농후합니다..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유