배그 게이밍 이어폰 추천 부탁드립니다.

Kokoro 6 451 2

잘 사용중인 헤드셋이 있긴 한데 안경을 착용해서 귀가 너무 아프더라구요 ㅠㅠ

그래서 배그용으로 이어폰 하나 구하고 싶습니다.

일단 제가 눈여겨본 제품이 웨이코스 씽크웨이 톤 밥쇽 4D인데

사람마다 평가가 달라서 선뜻 구매하기 어렵네요.

실제 사용하신 분들 소감이 궁금합니다.

또는 5만원 미만의 이어폰 추천 부탁드립니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Kokoro  회원
24,486 (33.6%)

html>

가은님 2019-03-15 22:58:53
 사이다!
  4d도 좋다고 하더라고요. 게임용으로 나온거라... 발소리도 잘들리고...
참고로 듀얼마이크임에도 마이크는 별로 라고 하더라고요.
저는 삼성 번들쓰고 있는데 발소리도 나름 잘들리고....괜찮은듯해요.
참고로 이어폰은 사카 필수???....인듯해요.
전 그냥 이어폰만 본체에 연결해서 쓰니 너무 소리가 적더라고요....
아...텐막도 저음 강화된 이어폰이라 발소리 잘들린다고 하더라고요..
하지만 텐막은 이어폰에 있는 마이크쓰면 자기 소리가 들어간다고 하는분들이 있다는거...참고하세요ㅎㅎ
가은님  
4d도 좋다고 하더라고요. 게임용으로 나온거라... 발소리도 잘들리고...
참고로 듀얼마이크임에도 마이크는 별로 라고 하더라고요.
저는 삼성 번들쓰고 있는데 발소리도 나름 잘들리고....괜찮은듯해요.
참고로 이어폰은 사카 필수???....인듯해요.
전 그냥 이어폰만 본체에 연결해서 쓰니 너무 소리가 적더라고요....
아...텐막도 저음 강화된 이어폰이라 발소리 잘들린다고 하더라고요..
하지만 텐막은 이어폰에 있는 마이크쓰면 자기 소리가 들어간다고 하는분들이 있다는거...참고하세요ㅎㅎ
QwertyMe  
텐막 시리즈 추천드립니다. 텐막 프로가 다들 더 좋다고는 하는데 착용방식이 좀 그래서 텐막 오르카 쓰시는 분들도 많더라구요
요즘 몇몇 비제이분들 밥쇽 쓰시는거 보이는데 꽤 괜찮다고 봅니다 제 지인중 한분도 쿼드비트4 쓰다가 8d 로 넘어갓는데
사플이 엄청 잘된다 하더라구요

ps.저도 쿼드비트 4 씁니다. 나름 잘들려요!
ChildishAd…  
집에 있는 이어폰으로도 충분히 사플 가능하니,
우선 집에 있는 이어폰으로 사용하면서 중저역대나 고역대 어느부분이 높거나 낮았으면 좋겠는 지 판단한 뒤에,

그에 맞게 설계되어 있는 제품을 찾는 게 좋을 듯 합니다.

사람마다 취향차이나 음역대 듣는 소리가 달라서, 내가 원하는 음역대가 튜닝된 제품군을 추천 받는 게 나을 듯 하네요.

1~2만원짜리 게이밍 이어폰사용해봤는 데, 사플에 전혀 문제없었고, 가상헤드셋과 거의 90% 이상의 성능을 내줬습니다.
진이파더  
로켓 스코어 사세요. 게이밍용 이어폰으로 상당히 좋더군요. 신품은 5만원 넘으니 중고 찾아보시면 원하시는 가격에
구입 가능할겁니다.
Sybilla  
윗분도 말하셨지만 텐막 프로 괜찮더라구요 음감용으로도 쓸만하고 케이블만 바꿀 수 있어서 쓸만한 것 같습니다. 근데 교체가 가능한 만큼 선이 빨리 너덜너덜해지는 느낌도 약간 들긴 했습니당
세츠나F세이A  
제가 밥쇽 4d 현재도 쓰고 있습니다 네이버 보면 사용기나 리뷰 보고 하도 극찬을 해대길래 저번달에 사서 쓰는중인데
기존에 쓰던 샤오미 하이브리드 프로보다 못 하더라구요 우선 절대 음감용으론 못 쓸듯 합니다
소리에 무슨 막이 낀거 처럼 너무 멀리있게 들려서 집어 던질려다가 참고 이퀄라이저로 만져서 쓰고 있습니다
그러니까 좀 들을만해졌습니다 게임시에는 괜찮은 성능을 보이는거 같습니다

게임때문에 어쩔수 없이 샀는데 다시 구매할거냐고 물으신다면 전 절대로 다시 사진 않을듯 합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유