이번에 g933s 를 구매할려합니다.

별생각없음 5 167 1

비슷한 가격대에서 최대 딱 30만원 안팍으로 비교될만한 헤드셋이 있을까요?

편안함감보다는 음질을 중요시했기때문에 여러후기들을 비교해본결과

막귀지만 보이드프로는 제외 됐습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 별생각없음  회원
2,222 (7.4%)

별생각없음
모니터 LG전자 32LX300C
CPU Intel i5-8600K - 5.0 OC
메인보드 GIGABYTE GA-Z370-UD3H
RAM T-Force DDR4 8G PC4-21300 CL15 VULCAN Red(8gx2) 3400 OC
VGA MSI 지포스 RTX 2080 게이밍 X 트리오 D6 8GB 트라이프로져
SSD 킹스톤 240GB 삼성 EVO 500g
HDD NO
파워 Antec EAG PRO 750W 80PLUS GOLD 모듈러 AONE
케이스 Fractal Design Meshify S2 White 강화유리
마우스/키보드 로지텍 G PRO WIRELESS/ leopold 660m
헤드셋 로지텍 G933s 무선 7.1 LIGHTSYNC 게이밍 헤드셋
CPU쿨러 JONSBO CR-601 RGB
OS Windows10

어머나  
인생 별거있나요 ㄱㄱㄱㄱㄱ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

별생각없음  
[@어머나] ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
ㅎㅇ  
헤드폰은 고려 안하시나욥??
30만원대면 그 유명한 젠하이저 hd600도 살수있을텐데욥
별생각없음  
[@ㅎㅇ] 검색해봤는데 45만원이 최저가네요 ㅜㅜ
ㅎㅇ  
[@별생각없음] 아아 ㅠ 신품은 그 정도하네요
워낙 인기가 많은 물건이라 중고거래도 꽤나 많은걸로 알고 있어서 제 기준으로 말해버렸네욥 ㅇㅅㅇ;;;
죄송해욥 그래도 레퍼런스 음감용의 대표라고 할 수있는 제품이라서 추천하고 싶었어요!
저도 나중에 사고싶은 제품이기도 해서.. ㅎㅂㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유