커세어 보이드 프로가 착용감은 확실히 좋네요.

따뜻한겨울 22 142 1

오늘 잠실 월드타워 구경도 할겸 전자제품 매장 안에 들어가보니 로지텍하구 커세어 제품 있더라고요.

진열된 커세어 보이드 프로 착용해봤는데, 왜 다들 칭찬하시는지 알겠네요.

전 두상이 큰편이라 헐겁거나 흘러내리지 않고 아주 편안하게 잘 잡아줘서 너무 마음에 들었습니다.

사운드는 체험할 수 없었지만 그닥이라는 평이 많아서 뽐뿌를 참을 수 있었다는..

(순간 지갑이 열릴뻔 했지만 잘 참았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ)

아, 그리고 커세어 hs60 모델도 착용감은 정말 좋았던거 같아요.

전반적으로 커세어 헤드셋이 착용감은 괜찮은 듯합니다.

개인적으로는 로지텍 헤드셋들도 궁금한데, 나중에 다른 매장에도 가봐야겠네요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 따뜻한겨울  회원
18,940 (89.4%)

강제이동  
디자인도 예쁘고 무선이라 확실한 차이가 있죠. 부럽습니다^^
따뜻한겨울  
[@강제이동] 디자인도 정말 예쁘더라고요! 사운드만 좋았다면 바로 지갑 열렸습니다!!
댄싱트리그루트  
유명하죠 인기도 좋구요 저도 써보고 싶더군요
따뜻한겨울  
[@댄싱트리그루트] 저도 이번에 처음 착용해보았는데, 정말 만족스러웠습니다^^
볼트로이  
확실히 비싼놈이 돈값은 하나봐요 저도 궁금은 한데 가격이 늘...발목을 잡네요 ㅠ
따뜻한겨울  
[@볼트로이] 그쵸...ㅠㅠ 지갑이 가벼워서 늘 아쉽습니다.ㅠㅠ
라온님  
정말 좋터라고 하더군요.. 저도 한번 껴보고싶네요..
따뜻한겨울  
[@라온님] 절대적으로 최고다는 아니었지만, 최근 사용해본 헤드셋중에는 확실히
좋은 착용감을 보여주더군요!
빌보  
많이들 쓰는 이유가 있나 보네요.
따뜻한겨울  
[@빌보] 그쵸! 착용감만으로는 확실히 꼽힐만 합니다!!
지비지123  
허세어가 괜히 비싼 게 아니죠 ㅎㅎ
따뜻한겨울  
[@지비지123] 커세어는 확실히 가격이...ㅋㅋㅋㅋ
게레가라  
다 좋은데 가격이 좀 비씬듯 해요 허세어 ㅠㅠ
따뜻한겨울  
[@게레가라] 맞아요. 디자인도 성능도 좋지만 가격은 안좋아요..ㅠㅠ
IamPiggy  
커세어 보이드 프로가 착용감이 편하죠 장력이 약한데도 흘러내리지 않게 잘 잡아주더라구요
무선으로서는 아주 괜찮지만 만약 유선을 생각하신다면 다른 좋은 제품들이 많으므로 다른제품도 보시면 좋아요
따뜻한겨울  
[@IamPiggy] 이번에 무선 착용해봤는데, 선이 걸리적 거리지 않는다는 것만으로도
충분히 구매할 가치가 있는 것 같아요. 다만 사운드는 다른 분들의 리뷰로만 들어서
크게 기대는 하지 않게 되더라고요^^:
지름가즈아  
보이드 프로 착용감 좋다는 이야기가 정말 많네요
제가 지금 안경을 쓰고 있어서 헤드셋을 바꿀까 고민 중인데 한번 고려해보긴 해야겠어요
따뜻한겨울  
[@지름가즈아] 많은 분들이 추천하는 이유가 있더군요. 다만 사운드는 저도 체크를 못해본지라^^;
호불호가 많은 듯합니다!
대소확행  
꽉 끼지도 않고 이어패드 부분이 커서 귀를 감싸주는 타입이라 상당히 편하죠. 저도 사용중입니다.ㅎㅎㅎ
Seachild  
확실히 안경 끼신분들이나 오래 끼시는 분들은 보이드 프로 많이들 쓰시더라구요
ZZAN  
게이밍용으로 나온 헤드셋인만큼 게임할 때 음질은 전혀 부족하지 않은 것 같습니다.
저는 유선사용하는데 발소리도 잘들리고 착용감은 말할 것도 없이 좋은 것 같습니다 ㅋㅋ
그런데 레이저 감성 맞추는 중이라 곧 팔게 될 것 같네요 ㅜ
조프리  
게이밍이라는 목적과 키워드에 충실한 녀석이죠.
편안함, 가벼움, 공간구분감, 마이크 내장.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유