컴퓨터용 블루투스 스피커 추천좀 해주세요

l컴알못l 10 169 0

음 현재 우퍼랑 가치 있는 유선 제품 사용중인데

블루투스 스피커로 갈아타려고 하고 있습니다

우퍼없이 스피커 2조로 되어있는 블루투스 스피커 추천좀 부탁드립니다  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 l컴알못l  회원
1,086 (8.6%)

등록된 서명이 없습니다.

샤인리스 2019-03-15 14:44:24
 사이다!
  우퍼 없는 스피커를 2채널 스피커라고 해요. 우퍼가 있으면 2.1채널
캔스톤 제품들 보면 2채널 + 블루투스 스피커가 다양하게 있으니 한번 찾아보세요. 가격대도 꽤 넓습니다.
제품에 따라 블루투스 로만 연결되는 것이 아닌 3.5mm AUX 연결도 되기 때문에 PC와는 케이블로 연결하고 휴대기기를 통해 음악감상 등은 블투로 할 수 있습니다.
게이밍 헤드셋도 무선이 있다는걸 생각해보면 무선 기능에 충실한 스피커는 지연도 충분히 감수하고 사용할 수 있는 수준이 있지 않을까 생각은 듭니다만 블투로 PC와 스피커 연결시 지연현상을 겪는 경우가 많기 때문에 자세한건 구입전 제조/판매측에 확인해보는게 좋을 것 같습니다.
크리에이티브 T20 II 의 경우 블투기능은 없지만 작은 크기대비 뛰어난 음질을 갖고 있다고 하니 요것도 한번 찾아보세요.
비둘기백숙  
블루투스로 바꾸려는 이유나 가격대를 알려주셔야할거같아요
l컴알못l  
[@비둘기백숙] 금액은 10만원대 정도 생각하고
우퍼까지 있어서 공간을 너므 많이 잡아먹어서 공간 확보를 위해
바꾸려고 합니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

b1c2d3e4f5  
10만원대 ㄷㄷ 추천하기가 겁나네요.
싸구려 제품은 추천해드릴수 있는데
l컴알못l  
[@b1c2d3e4f5] 네 답변 감사드립니다
김상곰  
블루투스는 딜레이가 좀 있을 수 있는데 괜찮으시겠어요?
l컴알못l  
[@김상곰] 네 딜레이가 있군요 좀더 생각해야 겠습니다
목봉  
블투 스피커를 메인으로 쓰기에는 별로입니다.
가끔 유튜브보는데 약간 딜레이 있는데 짜증납니다.
유선이 확실히 좋은데요.
l컴알못l  
[@목봉] 네 답변 감사 드립니다 참고 하겠습니다
샤인리스  
우퍼 없는 스피커를 2채널 스피커라고 해요. 우퍼가 있으면 2.1채널
캔스톤 제품들 보면 2채널 + 블루투스 스피커가 다양하게 있으니 한번 찾아보세요. 가격대도 꽤 넓습니다.
제품에 따라 블루투스 로만 연결되는 것이 아닌 3.5mm AUX 연결도 되기 때문에 PC와는 케이블로 연결하고 휴대기기를 통해 음악감상 등은 블투로 할 수 있습니다.
게이밍 헤드셋도 무선이 있다는걸 생각해보면 무선 기능에 충실한 스피커는 지연도 충분히 감수하고 사용할 수 있는 수준이 있지 않을까 생각은 듭니다만 블투로 PC와 스피커 연결시 지연현상을 겪는 경우가 많기 때문에 자세한건 구입전 제조/판매측에 확인해보는게 좋을 것 같습니다.
크리에이티브 T20 II 의 경우 블투기능은 없지만 작은 크기대비 뛰어난 음질을 갖고 있다고 하니 요것도 한번 찾아보세요.
l컴알못l  
[@샤인리스] 답변 정말감사 드립니다 캔스톤 제품 좀 알아봐야 겠습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유