현재 사용중인 로지텍 Z906은 현존 PC 스피커중 제 기준 완벽합니다~

던전앤파이터 7 196 0

일단 확실한 음분리

다이렉트 연결 및 광출력2, 동축연결 등 사용자 환경에 맞는 편리한 연결

67W의 고출력

편리한 컨트롤러 등

제 기준 완벽한 스피커 입니다~

그런 이유로 업글을 하게 된다면 스피커가 고장이 나서 더이상 수리가 불가능하거나~

아니면 더 개선된 제품이 나오거나 둘중 하나의 이유가 이니면 교체할 이유가 없네요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 시리우스 던전앤파이터  회원
57,140 (35.7%)

출석체크

NT1Alex  
일체형 5.1 스피커들이 예전에 다양했는데
지금은 별다른 대안이 없다는 게..ㅠㅠ
몇 년 전에 크렙 인스5700 쓰다가 망가져서 결국 av 리시버로 갈아탔지만
방에서 쓰자니 덩치만 크고 불편하네요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

gulgulgul  
다시 정발해줬으면 흑흑
노청년  
사운드 쪽으로 하는 게 없는 저는 로지텍은 마우스, 키보드 만의 회사라고 생각했는 데
님이 말한 제품보니 지금 단종 됬다고 다나와에 나오지만 모양은 욕심나게 생겼네요.
저도 잘 알아보고 쓸만한 스피커 하나 장만해봐야 하지 않나 하는 생각이 드네요.
여전히 삼성스피커 그리고 모니터 자체 등 기본에 만족하고 살고 있습니다.
빨리 하나 멋진*으로 구해봐야 할 것 같네요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Monni  
단종 된 상품입니다. 라고
다나와에 딱 나오네요.
가격 등 확인을 하고 싶었습니다 ㅠㅠ
NT1Alex  
[@Monni] 이전작인 Z5500 도 그렇고 40~50 마논정도 했습니다.(국내수입사의 폭리네 뭐네 가격논란이 좀 있었던)
나중에 단종쯔음해서 떨이? 한 적이 있는데 그때는 20마논대에 팔었었죠...
Monni  
[@NT1Alex] 결국 50만원짜리 스피커는... 부담이 확확 ㅠㅠㅠ
감사합니다~
둬노두냐엉  
히익....40~50짜리면... 한번 사고 오래 쓰기엔 좋겟군요..

5.1채널이면 어지간한것들 다... 즐기기엔 좋아보이구..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유