스피커에서 특정 소리만 안들립니다.. 뭐죠?

슬라이 5 62 1

브리츠 BZ-B70사용중입니다.

문제를 깨달은게 지금 유해 사이트 차단때문에 말이 많잖아요??

유튜브에서 관련 녹취록을 재생하는데 아무 소리도 안들리는 겁니다. 

음악같은 다른 소리는 하나도 문제 없구요, 헤드셋이나 이어폰 꽂고 들으면 또 녹취록이 잘 들립니다.

또 무슨 소리가 안들리나 테스트 해봤더니

철권7에서 라운드원 파잇! 하는 소리가 안들립니다 ㅋㅋㅋㅋ 그거 외엔 못 찾았어요

아니 특정 음역대가 안들리는 것도 아니고 이런 문제는 난생 처음 겪네요

황당합니다. 대체 뭐가 문제일까요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 슬라이  회원
154 (27.1%)

등록된 서명이 없습니다.

난새 2019-02-11 16:52:39
 사이다!
  3.5파이 연결잭 이상일 확률이 있습니다. 제대로 꽂혔는지 확인해보시고 연결잭에 파손있는지 체크해보시길 바랍니다.
난새  
3.5파이 연결잭 이상일 확률이 있습니다. 제대로 꽂혔는지 확인해보시고 연결잭에 파손있는지 체크해보시길 바랍니다.
슬라이  
[@난새] 와 감사합니다! 한 30번 정도 뺐다 꽂으면서 조절하니까 갑자기 들리기 시작했습니다. 신기하네요...
슬라이  
[@난새] 앗 근데 본체 넣으면서 다시 안들리게 됐어요. 잭을 새로 사야할것 같아요...
난새  
[@슬라이] 이어폰은 이상 없다면 메인보드 오디오 단자보다는 스피커 3.5파이 잭에 이상이 있는것이니 잭을 새로 구매하시는게 제일 나아보이네요.
슬라이  
[@난새] 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유