앱코 b770 배그하는데 방향을 잘못찾겠습니다

-861 2 189 0

4인으로 돌리는데 어쩔때는 총소리방향 잘들리는데

보통하면 방향소리랑 총소리가 좌우비슷하게들립니다

진동도 켜졌는지 꺼졌는지 잘모르겠더라구요

프로그램은 설치되어있는데 조절해야되는게 따로있을까요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 -861  회원
169 (69.7%)

등록된 서명이 없습니다.

바이너리 2019-02-20 20:42:16
 사이다!
  저하고 같은거 사용하시네요..
그전에 그냥 770 인가요 아니면 770 플러스 인가요?
그냥이면 헤드셋에 버튼이 있고요. 플러스는 줄에 조절이 달려 있어요.
버튼형식은 한번 약하게 두번 강하게 이래요.

그거 진동은.,..참.. 나도 진동이 되는지 안되는지 고생을 해서.. 겨우 알아낸게..
그거 전체 볼륨이 50% 넘어야 진동을 느낄수 있어요.. 뭐 귀가 민감하시면 45% 정도에도 느낄수 있죠.. 하지만 이게 진동인가 할거에요..

일단 음악을 한번 들어봐요.. 뭐 멜론이나 지니나 아니면 유튜브가서 음악만 나오는거.. 그리고 헤드셋 조절 이빠이 강하게 올리고, 소리들어가서 보륨50% 이상 그리고 해당 듣는 프로그램이나 사이트에서도 볼륨50% 이상 그리고 버튼 눌러보세요.. 그럼 진동 느껴져요.

그리고 프로그램 설치하고 7.1사운드 체크 하셨죠?
그럼 환경효과는 일반으로 놓고요 밑에 상자 3가지 보이죠? 그거 중간으로 했는데 일단 들어보고 바꾸세요.. 그리고 일반은 끄시면 되요
그리고 7.1 shifter 메뉴 가시면 7가지 스피커 그림이 보여요. 그거 한개씩 만지면 움직이거든요.. 그걸로 테스트 일단 해보고요.
옆에 - + 버튼 보이죠? 그거 움직여서 조금더 귀쪽으로 옮기세요.. 성향에 맞게 그리고 이젠 배그나 게임 들어가서 사플연습 하시면 되요..
연습장 가서 해 보세요 그냥 옆에 가서 움직임 따라가 보고 본인이 중심되면 사방에서 총질 하잖아요 그럼 대강 귀가 뚫릴거에요..ㅎㅎ 도움이 되시길 <가상 7.1은 뭐 아시겠지만 스테레오를 프로그램 변환으로 가상으로 들려주기에.. 뭐.. 그렇잖아요..진짜 리얼7.1은 USB를 두개 꼽거나 뒤에 오디오 단자 전부 꼽거나 그래요.>
잘 모르시면 쪽지 주세요.. 알려드릴께요
저도 한참 고생함.. 2주정도..

아무튼 저는 이젠 다시 사려면 리얼7.1 사려고요.. 돈 모아야지.. 레이져 사고 싶다.
볼트로이  
프로그램 설치하시고 음악이나 기타 부분을 들어보시면서 진동은 잘 되고 있는지, 또 다중채널 음원이나 게임 혹은 다중채널 대모 영상같은거 돌려보시면서 정확하게 구분이 되고 있는지 판단이 필요합니다.

구분이 되고 있다면 아직은 사용하신지 얼마 안되어서 적응기가필요한 시기라고 보시면 됩니다.
다중채널을 바로 들인다고 해서 바로 구분되는것이 아닌 어느정도 적응의 시간이 필요합니다.
바이너리  
저하고 같은거 사용하시네요..
그전에 그냥 770 인가요 아니면 770 플러스 인가요?
그냥이면 헤드셋에 버튼이 있고요. 플러스는 줄에 조절이 달려 있어요.
버튼형식은 한번 약하게 두번 강하게 이래요.

그거 진동은.,..참.. 나도 진동이 되는지 안되는지 고생을 해서.. 겨우 알아낸게..
그거 전체 볼륨이 50% 넘어야 진동을 느낄수 있어요.. 뭐 귀가 민감하시면 45% 정도에도 느낄수 있죠.. 하지만 이게 진동인가 할거에요..

일단 음악을 한번 들어봐요.. 뭐 멜론이나 지니나 아니면 유튜브가서 음악만 나오는거.. 그리고 헤드셋 조절 이빠이 강하게 올리고, 소리들어가서 보륨50% 이상 그리고 해당 듣는 프로그램이나 사이트에서도 볼륨50% 이상 그리고 버튼 눌러보세요.. 그럼 진동 느껴져요.

그리고 프로그램 설치하고 7.1사운드 체크 하셨죠?
그럼 환경효과는 일반으로 놓고요 밑에 상자 3가지 보이죠? 그거 중간으로 했는데 일단 들어보고 바꾸세요.. 그리고 일반은 끄시면 되요
그리고 7.1 shifter 메뉴 가시면 7가지 스피커 그림이 보여요. 그거 한개씩 만지면 움직이거든요.. 그걸로 테스트 일단 해보고요.
옆에 - + 버튼 보이죠? 그거 움직여서 조금더 귀쪽으로 옮기세요.. 성향에 맞게 그리고 이젠 배그나 게임 들어가서 사플연습 하시면 되요..
연습장 가서 해 보세요 그냥 옆에 가서 움직임 따라가 보고 본인이 중심되면 사방에서 총질 하잖아요 그럼 대강 귀가 뚫릴거에요..ㅎㅎ 도움이 되시길 <가상 7.1은 뭐 아시겠지만 스테레오를 프로그램 변환으로 가상으로 들려주기에.. 뭐.. 그렇잖아요..진짜 리얼7.1은 USB를 두개 꼽거나 뒤에 오디오 단자 전부 꼽거나 그래요.>
잘 모르시면 쪽지 주세요.. 알려드릴께요
저도 한참 고생함.. 2주정도..

아무튼 저는 이젠 다시 사려면 리얼7.1 사려고요.. 돈 모아야지.. 레이져 사고 싶다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유