초보 pcfi 도와주세요 ㅠㅠ

단짱 8 223 0

1> 스피커

1. mackie cr3 or cr4 

2. 오디오엔진 a2+ 

셋중에 고민중인데 선택장애와서 미치겠습니다..  

2> 헤드폰

1.sure1840

2. 오디오테크니카 ath -m40x

이셋팅에 엠프/dac 이필요할까요 필요없을까요?

현재 사운드블라스터g1 사용하고있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 단짱  회원
601 (20.2%)

컴림이

일랑알랑  
오디오테크니카 제품에 한표 드립니다! ㅋㅋㅋㅋ
앰프는 사용 목적에 따라 필요하시면 사셔야죠?
단짱  
[@일랑알랑] 그게 너무어렵네요 이번에 130 정도 여유돈 투자하려는거라서 ㅠㅠ
일랑알랑  
[@단짱] 여유 자금이 넉넉해서 오디오테크니카 제품을 선택한게 아니시군요...ㅠㅠ
그럼 가격대에 맞춰서 제품을 선택하시는게 제일 좋습니다.
비싸고 좋은 스피커를 사용하시려는 이유가 따로 있으신가요??
단짱  
[@일랑알랑] 1. mackie cr3 or cr4
2. 오디오엔진 a2+
이셋중하나 사려고 보는중입니다 ㅋㅋ
귀라도 행복하려구여 ㅎㅎㅎㅎ
단짱  
[@일랑알랑]
롯데마트판매원  
액티브스피커는 앰프가 따로 필요없고, 헤드폰 생각해도 앰프가 필요하다고 보기는 좀 어려워요
g1있으면 dac도 따로 살 필요도 없어요. 헤드폰은 둘이 좀 달라서 딱히 고민할 이유가 있는지 궁금해지네요.
단짱  
[@롯데마트판매원] 그래도 비싼게 좋겠쬬?ㅎㅎ
롯데마트판매원  
[@단짱] 좋죠
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유