게이밍 헤드셋 10만원 내외로 어떤게 괜찮나요?

우측보행 6 380 0

커세어 보이드 프로 무선 생각중인데 다른 제품 괜찮은거 있으면 추천해주세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 우측보행  회원
103 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

일랑알랑  
착용감이나 편안함을 중요시 하시면 커세어 보이스 프로가 제일 좋습니다.
아니면 로지텍 제품들도 괜찮아요 ㅎㅎ 전 g933 불편해서 팔아버림;
수호천사  
커세어 보이드 프로 무선 쓰고있습니다 착용감은 진짜 좋습니다 완전 편해요

다만 사운드는 저도 크게 신경안써서 잘 모르겠는데 마이크 품질은 별로 안좋습니다
우측보행  
[@수호천사] 헐 그런가요? 들리는건 어떤가요?
수호천사  
[@우측보행] 보이드 프로 쓰는 분들중에 사플이 잘 안된다는 글이 있는데
사플은 이퀄 좀 바꾸니 별 문제 없네요
기깔  
여러 헤드셋 써본결과 10만원 내외로는 g430 이기는친구는 없는거같아요 제기준
이퀄 설정들도 잘되잇고 사용하는분들이 좀 잇으셔서 가볍고 무엇보다 쓰다가 땀나서 빼본적은 업네요 제기준 이것도
준짱e  
커보프 무선 사용중인데 잘쓰고있어요 너무편함
근데 살짝 화이트 노이즈 들려요 크게신경은 안쓰일정도?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유