3만원대 이하 헤드셋 추천좀 해주세요

HyunJunKim 2 107 0

kotion g2000 - 16,500

maxtill tron g3300 - 29,000

cox ch45 - 16,800

로지텍 g430 (해외 - 구매대행인것같아요 / 제가 직구하는거 아닙니다) - 29,900

Britz k35gh - 19,800

개인적으로는 맥스틸 생각했었는데 로지텍 g430 도 3만원 이하긴 하네요......구매대행이라 좀 걸릴것같긴한데....

어떤걸 추천하세요...?

이거 말고도 추천해 주실게 있나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 HyunJunKim  회원
56 (56.6%)

등록된 서명이 없습니다.

HyunJunKim  
로지텍은....택배비가 2만원이네요 ㅠㅠ 무리입니다 흑흑

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

melo  
제 친구가 로지텍 쓰는데 괜찮다고 하더라고요. 맥스틸은 제가 키마밖에 안 써봐서.. 솔직히 말씀드리자면 3만원대에선 고만고만 할 것 같습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유