로지텍 G560 지름신고!

라달 7 151 2

현재 쓰고 있는 모델이 보노보스 H1인데 이번에 듀얼 모니터로 구성하면서 모니터 밑이나 사이드 들어갈만한 싸이즈의 스피커를 찾아보는 중이었습니다.

본래 Bose Companion 20을 생각하다가 오늘 가격이 좋게 풀린거 같아서 그래 기왕이면 로지텍으로 다 깔맞춤 하자라는 생각에 지르게 되었습니다. 무슨 게임하면서 RGB Impact가 클럽에 온거 같은 느낌을 줄거 같지만... 그래도 다른 주변기기와 호환성이 좋을거라는 생각에 정말 아.무.생.각. 없이 질러 버렸습니다.  

양품이 오길 바라며 시간이 되는대로 후기 올려보겠습니다. (앗 지금 보니.. 로지텍 럭키박스도 주문을...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 라달  회원
5,743 (87.2%)

키보드가 좋아요!

o지x루흐x존o  
지름 축하드립니다
라달  
[@o지x루흐x존o] 감사합니다!
그러게  
후기 기대합니다 ㅎ
라달  
[@그러게] 예! 올려보도록 하겠습니다.
컴린사전  
지름 축하드리며 후기 기대하겠습니다 ^_^

저는 일주일전에 23만원에 삿네요 ㅜㅜ.. 십일절....ㅎ

빨리접한값이라 생각하고 곧 후기올리겠습니다
라달  
[@컴린사전] 아 아쉽네요...
그러게요 요새 너무 할인을 달려서.. 정신없이 지르고 있습니다.. 조금더 비싸게 사신만큼 뽕뽑을실때까지 만족하게 사용하셨으면 합니다.
냠냠쿤  
25만원?
로지텍이 게이밍스피커도 파는지는 몰랐네요ㅕ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유