슈플 실버등급도 별로 안좋나요?

lotis 12 705 5
이래저래 슈플 고주파로 사람들 말이 너무 많은데 사도 괜찮을지모르겠네요.....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 lotis  회원
499 (49.9%)

등록된 서명이 없습니다.

갈릭키  
슈플 쓸만은 합니다! 가장 싼 모듈러 파워도 있고. 슈플은 골드등급부터 좋다고는 합니다
2G임돠  
슈플 실버 좋습니다. Eco나 리덱스 충분히 괜찮습니다.
BeLLIc  
슈플 실버여도 리덱스나 eco가 아닌 보급형 저가 모델은 고주파 문제가 흔히 있다고 하더군요...저는 리덱스 실버 사용중입니다만 만족스럽게 사용중입니다.
나쁜놈  
뭐 고주파 관련 글에 달리는 똑같은 내용의 댓글이지만.. 아무래도 파워 불량으로 나는 고주파보단 환경요인으로 인한 고주파가 대부분이라.. 간혹 아예 파워회사를 바꾸시고 고주파가 사라지신다는 분도 계신데. 반대로 다른 회사 제품으로 바꿔도 같은 분들도 계셔서 .. 고주파 문제는 정말 답이 없다고 생각합니다..ㅜㅠ
ciocia  
뭐 저가 실버 한놈이 사타파워가 이상한건지
지인분 하드를 하나 잡아 먹었어요
이파워에 안물리면 소리도 안나더라구요 딸깍하는 소리가요
유통사에 물어보니 거의 이거이슈가 있네요

그냥 이회사꺼는 좀 거르시는게

진짜 이슈많은데 안망한 회사에요
하만카돈  
내부부품이 모두 대만산에 저렴한 부품들로 채워져있습니다.
실버라는 효율대비 돈값 못하는 파워이죠.
xxx52man  
실버부터는 쓸만 합니다.주로 그밑등급이 맣이 나오는데.
이건 타사도 마찬가지라~
지비지123  
복불복이죠 뭐
박살날 사람은 시소닉 티타늄 등급 써도 박살나요
적당한 거 사세요
SBHH  
딱 가격만큼해요. 무난합니다. 불안하시면 더 비싼거로 가시면 돼요.
rudqhr6000  
SuperFlower SF-600R14SE Silver Green FX 사용중입니다.
지금.. 사용한지 약 3달 정도됬는데 무슨문제인지는 모르겠지만 고주파음이 들리더라구요..
전 솔직히 슈플 500w , 650w 5년정도 썻지만 AS.. 글쎄요 전 상당히 별로였고해서 FSP 로 넘어가려고합니다
저렴한거 찾으신다면 마이크로닉스 추천드립니다
KKamJang  
근데 고주파는 좀 운빨이.있는것 같아요
장고  
슈플 비추합니다.  이것땜에 하드디스크 하나 사망했습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유