파워 셋 중에 하나 추천 부탁드립니다.

타락한영혼 34 650 3

1. Antec NeoECO NE650C 80PLUS BRONZE

2. FSP Hydro K 600W 80PLUS BRONZE 230V EU

3. 델타 GPS-650JB 80 PLUS BRONZE

저 셋중에 고민중인데 어떤 걸 추천하실지 궁금합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 타락한영혼  회원
3,005 (33.7%)

등록된 서명이 없습니다.

ciocia  
베스트 댓글
  이중에서는 안텍과 델타군요
일렉트언니  
베스트 댓글
  FSP AURUM PRO AU-1000PRO 5년 써봤는데 아주 좋구요

델타 GPS-650JB 80 PLUS BRONZE <-- 이건 최근에 라이젠 5대 넣어준거 같은데 고주파 소음 불량 없었습니다
Replica  
믿고 쓰는 FSP 추천합니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

타락한영혼  
[@Replica] FSP 한 표군요.
댓글 감사합니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Madoranna  
슈플 이나 시소닉이 없어서 기권요 ㅎ
타락한영혼  
[@Madoranna] 헉! 그래도 관심 가져주셔서 감사합니다~
멍밍  
[@Madoranna] 저도 시소닉에 한표 ㅎ
타락한영혼  
[@멍밍] 금전적인 한계로... ㅠㅠ
프징징은과학임  
무난 fsp
가성비 안텍
정보없는 델타....
타락한영혼  
[@프징징은과학임] 무난하다는 FSP를 골랐습니다.
댓글 감사합니다.
ciocia  
이중에서는 안텍과 델타군요
타락한영혼  
[@ciocia] 이미 FSP를 선택했습니다 ㅠㅠ
다음에 구매하게 된다면 고려해 보겠습니다.
댓글 감사합니다.
민꽃달팽이  
fsp 추천드려요.
타락한영혼  
[@민꽃달팽이] FSP를 선택했습니다.
댓글 감사합니다.
YEONN  
델타 GPS-650JB 80 PLUS BRONZE
타락한영혼  
[@YEONN] 이미 FSP를 선택했습니다 ㅠㅠ
댓글 감사합니다.
S4TurN  
가성비가 좋으나 고주파이슈가 있는 안텍의 네오에코 제품
무난한 FSP Hydro K 제품
다좋은데 cpu4+4핀 전원선이 짧은 델타...
케이스가 L1000정도의 조금 큰 케이스가 아니라면 델타를 좀 큰편이라면 FSP쪽을 추천하고싶네요.
요근래 들어서 네오에코의 고주파 초기불량의 빈도가 잦아진거같아서 좀 아쉽긴하네요.
타락한영혼  
[@S4TurN] 어떤 케이스에서 사용하게 될지 몰라서 무난하다는 FSP를 선택했습니다.
다음번에는 케이스 크기를 고려해서 다른 파워도 고려해보려 합니다.
댓글 감사합니다.
일렉트언니  
http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_power&wr_id=3862

도움이 되실겁니다

위에 나열된 제품중에는

델타 GPS-650JB 80 PLUS BRONZE 보이네요
일렉트언니  
UL 인증 받은 회사가 아니라 !!

UL 인증을 어떤 제품이 받았냐가 중요합니다
일렉트언니  
FSP AURUM PRO AU-1000PRO 5년 써봤는데 아주 좋구요

델타 GPS-650JB 80 PLUS BRONZE <-- 이건 최근에 라이젠 5대 넣어준거 같은데 고주파 소음 불량 없었습니다
타락한영혼  
[@일렉트언니] 좋은 정보가 담긴 링크까지 걸어주셨군요.
정말 감사합니다~
이미 FSP를 선택했기 때문에 다음에 또 구매할 일이 생기면 참고하겠습니다.
댓글 감사합니다.
에이프릴로  
저도 델타에 한 표 드립니다!
전압 변동률이 낮은 우수한 파워입니다.
노이즈 측정치도 괜찮구요.
타락한영혼  
[@에이프릴로] 이미 FSP를 선택했습니다 ㅠㅠ
댓글 감사합니다.
YEONN  
델타 GPS-650JB 80 PLUS BRONZE 델타가 요즘 할인도 하고 좋아요. 선짧아도 연장선도 포함해주고있어요.
타락한영혼  
[@YEONN] 이미 FSP를 선택했습니다 ㅠㅠ
댓글 감사합니다.
SBHH  
델타 GPS-650JB 80 PLUS BRONZE 추천합니다.
타락한영혼  
[@SBHH] 이미 FSP를 선택했습니다 ㅠㅠ
댓글 감사합니다.
갈릭키  
델타 한표요
타락한영혼  
[@갈릭키] 이미 FSP를 선택했습니다 ㅠㅠ
댓글 감사합니다.
하만카돈  
델타 GPS 650JB 추천합니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

타락한영혼  
[@하만카돈] 이미 FSP를 선택했습니다 ㅠㅠ
댓글 감사합니다.
xxx52man  
전 무난한 fsp요
타락한영혼  
[@xxx52man] 무난하다는 FSP를 골랐습니다.
댓글 감사합니다.
SBHH  
fsp로 고르셨네요. 나쁘지않습니다.
타락한영혼  
[@SBHH] 그렇죠? 다행이네요.
선물로 구매했는데, 잘 쓰고 계시다고 합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유