마이크로닉스 고가 제품의 평가가 어떤가요?

타워링 10 358 1

친구가 조립컴 견적짜다가 마이크로닉스 이름 보고 요거 골드모델 집던데.. 제품 좋은가요>?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 타워링  회원
1,410 (88.9%)

적당한 얼리어답터입니다

황조롱이 2018-03-11 20:08:40
 사이다!
  ASTRO GD 같은 경우는 리플노이즈 좋고 효율 좋고 온도 다좋은데 소음이 보급형파워 수준이고 12v 전압 유지가 안되고 출렁이는 경향이 있어여 확실히 고가형은 fsp/시소닉/안텍/에너맥스/델타처럼 파워로 방귀 좀 뀐다는 제조사 제품이 좋아여
멍밍  
요줌은 예전  지포스 4~6백 대 처럼 전기 먹는 하마들이 아니라 80이상 인증에 브론즈 이상급이면 어떤 제품이더라도
큰문제 없이 잘됩니다^^

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

xxx52man  
마닉이 고가 제품 좀 선전한게 얼마 안되어서 저도 궁금하네요.
워낙 가성비 이미지여서.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

해달  
갠적으론 클래식2가 정말 잘나온거 같아요... 전 갠히 다른거 샀다가 고주파 만나서 ㅠ
지비지123  
좋아보이기는 한데 쓰는 사람이 많지는 않은 것 같아요~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

황조롱이  
ASTRO GD 같은 경우는 리플노이즈 좋고 효율 좋고 온도 다좋은데 소음이 보급형파워 수준이고 12v 전압 유지가 안되고 출렁이는 경향이 있어여 확실히 고가형은 fsp/시소닉/안텍/에너맥스/델타처럼 파워로 방귀 좀 뀐다는 제조사 제품이 좋아여
프징징은과학임  
마이크로닉스 브랜드거품이 있는편이라고생각합니다. 보급형 400w 짜리빼고는 이렇다할 메리트가 없네요
ciocia  
저가 빼고는 메리트가 없어요 파워는 안정성인데
좀 문제가 있는걸로 ....
타워링  
다들 감사합니다
YEONN  
고가를 가면 마닉은 배제되는거같아요. 클래식2 선 이상으로는 보통 안사죠.
하만카돈  
저가는 낮은 동작허용온도 고가는 개나줘버릴 가성비로 유명합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유