주문해서 오늘 다오는데 파워용량때문에 머리가 ㅠㅠ

Yseop 10 254 3

지금

8600k (4.7 오버계획)

z370m-pro4

16기가 (3200)

ssd500기가

게인워드 1080 피닉스(이게 최대전력이 사고보니 무려 250W...1080ti급)

파워가 650w안텍입니다. 괜찮을까요...저거외에는 다른건 가끔 usb 꽂는것말곤 컴에 하는게 없는데...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Yseop  회원
26 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
견적 사양 용량 충분하니 안심해도 됩니다

안텍 AS 준수하고  괜찮습니다
Complex  
650w 충분하세요
550w로도 충분하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
일폭탄엔지니어  
저는 600W 씁니다
아무 문제없이 잘 돌아가요.. ㅎㅎ
저랑 사양이 거의 비슷하시네요
Yseop  
아 그런가요?? 다른 1080들은 최대전력이 180W라서 고민을 많이 했습니다. 무려 70W이 더높아서 감사합니다.~~
구름라이더  
1080ti도 650w로 충분히 돌린다는 말들을 종종 봤습니다. SLI하실 거 아닌 이상 걱정 안하셔도 될듯합니다
S4TurN  
남아도는 용량이기에 문제없습니다.
일렉트언니  
남아돌아요 ㅋ
xxx52man  
500정도가 권장일건데. 600넘으면 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

지비지123  
충분할 것 같아요~
효율이 좋은 파워라서요
YEONN  
충분합니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유