550~650파워 추천해주세요

프징징은과학임 4 564 1

기준은

1. 안정성

2. 조용함

3.모듈러 파워

4. 브랜드

5. 6~8만원입니다

원래 안텍 네오에코나 슈플 실버에코를 사려했는데 고주파문제가 있는분들이 있더라고 들었네요. 좋은제품있으면 추천해주세요! 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 프징징은과학임  회원
2,860 (24%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
가격  더 써야 조건 맞는걸 삽니다. 그가격 600W 풀모듈러 사기 힘들죠

FSP Hydro G 650W  ,  SuperFlower SF-650F14MT LEADEX SILVER
진짜다람쥐  
SuperFlower SF-600P14MS 추천드립니다.
Leadex Silver 650W의 염가판 버전이라고 보시면 됩니다.
조건에 맞는게 이거 하나 정도인것 같습니다.
지비지123  
고주파 안 나는 거 찾기가 참 힘들죠.
신축 아파트 먼저 사야할 수도 있어요.ㅋㅋ
FSP 사보세요~
xxx52man  
슈플 실버 650이랑 fps 하이드로 g정도 추천드리는데,  최소 10만원 정도 일건데요.
고주파는 복불복입니다.
딴사람 안난다는것도 날수 있고, 환경따라 달라요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유