으으 고민되네요

ArkRoyal 6 255 0

4월 넘어서 컴맞출라고 했는데 특가로 슈플 리덱스 나왔네요

미리 사놔야될지 고민되네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 ArkRoyal  회원
729 (3.6%)

등록된 서명이 없습니다.

eive  
파워는 언제나 특가에 질러놓는게 좋지요 수명도 길고 인기제품은 가격이 항상 안정적인 편이라..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

S4TurN  
4월정도라면 미리 사두는것도 좋을거같네요. 얼마 남지도 않았구요. 2000개정도라 언제 사라질지 모르죠.
ArkRoyal  
역시 미리 사놔야 겠네요
Mark26  
저도 보조용으로 하나 살까 고민중입니다 ㅎㅎ
겨운  
좋은 선택같네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

내얼굴꽃빋침  
덩달아 중고가 싸져서 중고나라에서 2016년산 650짜리 택포 5.8장에 구햇습니다
스카이디지털 잘만 슈플까지 쭉 모듈러 파워만 쓰게되는군요
모듈러에 한번맛들이니 빠져나오기 힘드내요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유