미리 살겸.. 파워 구매했네용

초혼조 6 324 3

좀 되긴했는데 입대전 터진 그레이트웰 500W 파워..

그는 자기만 날아가고 보드랑 다른건 멀쩡해서 팔았고.

이번에 진짜 파워에 제대로 투자하겠다고 해서 

FSP HYBRO GE 화이트 구매했네요.

10만이상 투자하다니. 흐읅!

레이븐릿지 쓰다가 뭐 부족하다 싶으면 외장글픽 달아야겠어용 

음. 블랙감성 좋아하는데 화이트니까 블랙엔화이트 조합으로 맞춰야할듯..

제대는 6월이니 천천히 맞춰야겠어요. 어차피 파워같은 제품은 AS기간 5년이니까.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 초혼조  회원
1,494 (99.4%)

2400G는 신의한수

DALDONG  
혹시 해외구매 하셨나요? 나왔다길래 간단하게 PC파는 사이트 들어가봤는데 여기는 없네요..ㅜㅜ
초혼조  
[@DALDONG] 걍 네이버에 치시면 나와요. 11-12정도? 2월달에 나온거라 그나마 쉽게 찾을듯요.
랄라스윗  
드래곤볼은 하나씩 모으는 맛이죠 ㅋㅋ
초혼조  
[@랄라스윗] 고거 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
하만카돈  
축하드립니다. 좋은 지름 하셨네요
YEONN  
엄청 잘고르셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유