파워가 2개 있는데 뭘 써야되나요?

오츰 2 304 0
집에 굴러다니던 컴퓨터를 열어보니 마이크로닉스제 파워가 나오네요.(퍼포먼스 500w 80+ 스탠다드)

원래 쓰던 파워가 타파워라는 처음듣는 회사 물건인데 어떤 파워를 쓰는게 좋을까요?(600w 80+ 브론즈 라고 써있네요)

지금 쓰는 컴퓨터 사양은 i5 4670에 gtx 1050, 플렉스터 ssd에 wd HDD 입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 오츰  회원
114 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이 2018-02-09 13:36:02
 사이다!
  타파워가 TOP로 적혀있는 탑파워인가요?

음....세부 모델명까지 몰라서 정확한 답변은 어렵지만 개인적으로 저라면 마이크로닉스 제품을 사용할거 같긴 합니다.
볼트로이  
타파워가  TOP로 적혀있는 탑파워인가요?

음....세부 모델명까지 몰라서 정확한 답변은 어렵지만  개인적으로  저라면 마이크로닉스 제품을 사용할거 같긴 합니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

오츰  
[@볼트로이] TOPWER 이라고 적혀있네요. 마이크로닉스는 퍼포먼스 2형이 아니고 1형인거 같습니다. II 이게 없네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유