안텍 650w 파워가 rx580을 못버텨서

VexRune 6 467 3

이번에 직구한 시소닉 850w 골드로 바꾸니까 아무이상 없이 잘되네요..

안텍 650w 사용할때는 가끔씩 팅기고 파스 울트라 돌리면 두번째꺼에서 무조건 셧다운..

시소닉 파워로 바꾸니까 이상없이 잘 돌아가네요.

65불에 샀는데 정말 최고의 딜이었던거 같아요.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 VexRune  회원
34 (34.3%)

등록된 서명이 없습니다.

귀요미POWER  
이래서 싱글레일을 사야됨
볼트로이  
초기불량이 아니였을까요?
아무리 멀티레일이라도  단일카드 사용시 일어날수 없는일일텐데 말이죠
VexRune  
[@볼트로이] 그 생각을 전혀 못했네요.. 어쩐지 이상하다 하긴 했는데;
cpu는 8600k고 1.32 / 5기가 오버된 상태였거든요.
볼트로이  
[@VexRune] 음....  지금  판매하셧거나 버리셧다면  확인할 방법이 없겠지만  만약에 보유중이시라면  as한번 해볼만 합니다.

단일카드 사용시  나타나면  안되는 증상입니다.
일렉트언니  
초기불량이에요

새제품으로 교환받으세여

안텍 550w로도 돌리고도 남음

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

엑박요  
제가 rx 580 을 630W에 넣고 오버하면서 사용하지만 파워가 부족한적은 한번도 없었습니다. 불량을 의심해봅니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유