볼타는 파워를 몇 써야 하나요?

심술뽀 8 274 2

지금 델타650인데 볼타나오면 또 파워 바꿔야 하나요?

파워 바꾼지 얼마 안됐는데 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 피나클랏어  회원
2,345 (84.6%)

51fc1bdb9d01242555b11aaaa6619021_1511057 ※**당신은 언제나 옳다 그러니 거침없이 세상으로 나아가라..ㅎㅎ

볼트로이  
요즘 그래픽카드 전성비가 괜찮아서 듀얼그래픽카드 사용하실꺼 아니라면 그냥 유지하셔도 될거 같습니다.
보통  GTX 1080TI사용하시는 분들도  650W로도 커버 가능합니다.
심술뽀  
[@볼트로이] 듀얼ㅋ...지금도 적자..ㅜㅜ
Kokoro  
650W면 80라인도 문제없을거 같아요!
심술뽀  
[@Kokoro]
황조롱이  
요즘 트랜드가 저전력에 고성능을 뽑아내는거에여
베레기가 그 트랜드를 역행한게 문제지만 엔비댜는 걱정없어여

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

심술뽀  
[@황조롱이] 저전력 고성능...암기중ㅋ ㄳ
일렉트언니  
남아돌아여 걱정마세요 ㅋㅋㅋ
인텔i7  
볼타라면 타이탄V같은...?
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유