곧 슈플에서 가성비 파워를 출시하네요.

Kokoro 7 432 3

이름하야 리덱스 실버 '에코'

네이밍에서 알 수 있듯이 80PLUS 실버 효율 인증을 받았구요.

아이들시 팬이 돌지 않는 에코모드 포함입니다.

기존 리덱스 실버 시리즈에서 크기가 작아지고 내부 부품이 좀 바뀌었는데,

저렴한 모듈러 파워를 원하시는 분께 강추합니다.

옆동네 벤치를 보니 소음이 디따 적어서

출시하면 파워 팔고 갈아탈까 생각중입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Kokoro  회원
23,466 (13.3%)

html>

대이밴드  
실버 흔치 않은데 괜찮군요 흠
안텍 네오에코 산 지 한 달도 안 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋ
Kokoro  
[@대이밴드] 500W가 안텍 650W보다 비싸긴 해서... 아마 안텍의 인기는 당분간은 계속되겠네요.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

타코야끼  
리뷰봤는데 좋아보이더군요,
illumis  
보급형이 브론즈도아니고 실버인가요...세상에...
카두  
슈플좋음 제품
YEONN  
리뷰 어디서 보나요?~
Kokoro  
[@YEONN] 쿨엔조이 사용기 게시판에 있습니다~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유