그래픽카드 2개 쓸텐네 충분할까요?

일과의끝 8 255 2
라이젠 1700 3.8기가 오버
지스킬 16기가 2개
하드 시게이트 4테라 도시바 3테라
스스디 3개 mx300 275(m.2) 525(3.5)
컬러풀 ssd 320g
1080ti
파워는 슈플 리덱스 750w 사용중인데

스스디 evo 500g랑
듀얼모니터용으로 xfx rx560d 2g 추가로 장착하려고하는데
파워 충분할까요?
시퓨 오버한개 맘에 걸리긴한데
파워를 지금 어느정도 사용하고있는지 잘모르겠어요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 일과의끝  회원
7,561 (52.1%)

3660013884_v7VDWw39_c6e84b0e9632d5643c47

일렉트언니 2018-01-08 02:59:21
 사이다!
  제가 전기돼지 290 두장을 750W로 돌렸습니다 ㅋ

오버 땡기지 말고 살살 돌리세요 ㅋ
스마트  
가능하긴 한데 파워 용량 여유 있어야  안정적 사용할듯 합니다

850W 골드급 알아보시길,선호하는 제품 알려주심 추천드리죠
황조롱이  
750w면 충분해여
560이 파워 용량을 더 늘려야할만큼의 소비전력은 아니에여
베이가장인  
용량 충분합니다
혼종을 준비 중이시군요 ㅋ
에디션  
네 750w면 충분합니다
개발者  
충분하실거 같아요
혼종 좋죠 ㅎㅎ
캐논레이크  
오버떄문에 적절하네요..
충분은 아님
일렉트언니  
제가 전기돼지 290 두장을 750W로 돌렸습니다 ㅋ

오버 땡기지 말고 살살 돌리세요 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

일과의끝  
일단 560이 불량이 와서 돌려보냈네요. -ㅅ-
답변 주신분들 댓글 추천드릴게요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유