님들 도와주세요..ㅠ케이스T1000과 파워가...

루블로프 5 179 1

델타 650JB 브론즈 모델 샀는데 빅타워인 T1000에 라인이 짧네요..ㅠㅠㅠ

혹시 10만원 내외에서 T1000과 호환될 수 있는 파워 추천좀 해주실수 있을까요?!?!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 루블로프  회원
16 (16.2%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이 2018-01-02 13:08:13
 사이다!
  짧다면 차라리 연장선 구입하시는건 어떨까요 ?
한번 맥스파인더 연장선같은 파워서플라이 연장선 검색해보세요
파워 중복투자보단 연장 케이블 구입하시는게 좀더 나은거 같네요
대이밴드  
베스트 댓글
  델타 파워도 선 짧다는 소리 나오던데 ㄷㄷ 저도 차라리 연장선 구하시라고 권해드리고 싶네요.

추천은 해드리자면 저는 안텍 사 쓰고 있습니다. 선이 길다못해 정리하는 게 꽤 빡세던데요
볼트로이  
짧다면 차라리 연장선 구입하시는건 어떨까요 ?
한번 맥스파인더 연장선같은 파워서플라이 연장선 검색해보세요
파워 중복투자보단  연장 케이블 구입하시는게 좀더 나은거 같네요
대이밴드  
델타 파워도 선 짧다는 소리 나오던데 ㄷㄷ 저도 차라리 연장선 구하시라고 권해드리고 싶네요.

추천은 해드리자면 저는 안텍 사 쓰고 있습니다. 선이 길다못해 정리하는 게 꽤 빡세던데요
루블로프  
답변들 감사합니다!
베이가장인  
케이블 연장선 구입 추천합니다
프라그먼트  
슬리빙케이블이나 그런거 사면 좀 해결되는거 아닌가욤?
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유