1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

이 사양에 파워 600w 괜찮을까요?

빵셔 5 147 1
cpu: 라이젠5 3600
gpu: 갤럭시 boy 2070super oc
메인보드: msi mag b450m 박격포 맥스
600w짜리로 부족하면 650 사야되겠죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 빵셔  회원
683 (36.7%)

등록된 서명이 없습니다.

백사아크 2020-03-25 19:54:43
 사이다!
  극오버 안하신다면 600w로도 충분합니다. 여유를 위해 650w 사시는 것도 괜찮을 듯 하네요.
백사아크  
극오버 안하신다면 600w로도 충분합니다. 여유를 위해 650w 사시는 것도 괜찮을 듯 하네요.
재도리뱅뱅  
네. 2070super의 권장 파워는 650W입니다. 꼭은 아니지만 그래도 권장에 맞출수있으면 맞춰주세요.
스페셜원  
600w bronze만 가셔도 파워 모자라지 않습니다!
Inspire  
3600에 2070S면 전체 소비 전력이 350W 정도 됩니다. 600W로 사용해도 됩니다.
루카토니  
믿을만한 파워로 가신다면 괜찮을것같습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유