1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

파워 700짜리 보고 있는데

처키 8 172 0
[마이크로닉스] COOLMAX TAURUS 700W 80Plus Bronze 230V EU (ATX/700W) 이거 추천 받았어요
다나와에는 없고 제가 사려는 사이트에는 있더라구요

근데 파워는 어느 사이트든

마이크로닉스 Classic II 700W +12V Single Rail 85+
요게 인기탑이던데

가격은 좀 더 비싸지만 추천 받는 글들엔 저거는 항상 없어요ㅋㅋ
왜 그러죠? 2만 차이도 안나고

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 처키  회원
354 (51.5%)

등록된 서명이 없습니다.

흑우마스터  
쿨맥 토러스 700와트 약 반년정도 사용중입니다. 토러스라인업이 고부하시 뭔가 갈리는듯한 알 수 없는 소리가 나는 고질병이 있습니다. 리퍼 교환을 받아도 똑같은 소음이 나길래 일단 포기하고 쓰고있습니다.
작년까지만 해도 쿨맥스 문의페이지에 이 라인업 이상소음관련 문의가 꽤 많았습니다.
마닉 하위브랜드라 as 응대 괜찮고 잘 뽑기만 하신다면 문제 없겠습니다만.....저는 일단 뜯어말리겠습니다.
처키  
[@흑우마스터] 추천 하시는 파워가 있으신가요?
브랜드도 중요한가보네요
흑우마스터  
[@처키] 클래식2가 일단 뭐 크게 문제가 터진건 없고 유명한 라인업이니 그대로 가시는게 좋을것 같습니다. 제가 직접 써보진 않았습니다.
스마일천사  
마이크로닉스 클래식 2 700W 스텐다드 <<< 이제품이 가장 많이 사용하는 제품중에 하나에요 ./
2013년도인가 부터 클랙식 2 버전 나오면서 수없이 많이 팔렸죠
아마 제가 알기론 마이크로닉스 클래식 2 파워가 진짜 안정빵이에요 .
Inspire  
몇천원만 더 보태서 브론즈 등급인 FSP HYDRO PRO 700W 추천드립니다.
뻥탐  
스탠다드에선 클래식2가 인기가 많은게 사실이구요 그치만 조금더 안정적으로 쓰실거라면 추천 제품은.. 조금 애매하지만 동일한 700 브론즈 제품이나 750 브론즈 제품정도 FSP PRO 쿨러마스터 MWE 같은 제품도 좋습니다
Micronics  
안녕하세요. 한미마이크로닉스입니다.
쿨맥스 토러스 700W 브론즈 제품과 마이크로닉스 클래식 II 700W 제품의 경우 기본적으로 인증등급에 대한 차이 점이 있습니다.
앞서 답변 주신 유저분들의 말씀과 같이 스탠다드 등급 제품군에서는 감사하게도 클래식 II 시리즈가 많은 분들의 사랑과 관심을 받고 있습니다.

더불어 쿨맥스 토러스 700W 제품은 중국산 캐패시터에서 대만산 캐패시터로 주요 부품을 업그레이드 하는 등 여러 개선등이 이루어졌으며, 실 사용 구간인 50 ~ 60%에서 실버등급에 준하는 높은 효율 성능을 발휘하는 제품입니다.

두제품 중 어느 제품을 선택하셔도 좋으실 것이라 생각되며,추가적인 문의 및 불편사항은 언제든 편안하게 말씀주시기를 부탁드리겠습니다.
루카토니  
클래식2 그냥 딱 가격값하는 무난한 파워에요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유