1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

상단케이스에 안텍 650w 스탠다드 파워 넣어도 되나여?

귤노스바 5 80 1

사실 안될꺼는 없어보이는데 실제로 사촌컴 바꿔줄때 넣어줬고... 이전에 쓰던 사촌컴파워는 가볍던데 애는 조금 무거운편이라 

상단에 올려놔도 괜찮을지 질문드립니다(왠지 무거운파워는 하단에 놔야할꺼같은...쓸데없는 강박관념이ㅋㅋㅋ)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 귤노스바  회원
30,217 (1.1%)

1910obj___1518140927.gif 구) 코노스바

PierrotM 2020-02-14 13:57:32
 사이다!
  상관 없습니다.
PierrotM  
상관 없습니다.
뻥탐  
라떼엔.. 죄다 상단 파워 케이스였자나요 ㅎ 그땐 거의 대부분이 철제로만 되있었고 무거웠는데 그때도 특별히 문제 없었으니까요 조금 걱정되시면 뭐 양면테이프같은걸로 위에 살짝 붙여주거나 해도 될거 같기도하고..ㅎ 굳이 그럴꺼까지 있나 싶기도하네요
귤노스바  
[@뻥탐] 그렇군요ㅎㅎ
제가 하드웨어에 입문한지 얼마안되서 상단케이스를 실물로 처음접해봐서 신경이 쓰이더라고요
뻥탐  
[@귤노스바] 요샌 상단파워가 오히려 희소성이 있으니까요 ㅎ 케이스가 좀 부실한것만 아니면 크게 걱정 안하셔도 될것 같아요 파워 지지하는곳이 약하거나 하지만 않으면요
감자튀김ㅇ  
과거에는 다 상단이였고 1000w처럼 엄청 무거운거 아니면 괜찮지 않을까 싶습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유