1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

5~10만원때 가격중 인기 있는 파워 600w있나요?

진실탐구 16 141 6

파워400w 쓰는중인데..

좀 높은 파워를 고려중입니다.

추천해주세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 진실탐구  회원
506 (1.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Nadie  
꾸준한 스테디셀러인 마이크로닉스 Classic II 600W가 어떠실지요.
사용자들이 굉장히 많은 제품이라 검증된 제품이죠.
Railgun0  
마이크로닉스 제품 추천드립니다.
Nostalgia  
위에 추천해주신 마닉 클래식이랑 저가형중에서 fsp hyper k 600w가 상당히 좋은 평을 받고있는 파워입니다.
Tempest  
2700x + rx570에 마이크로닉스 Classic ll 600W 제품 쓰고 있는데 아직까지 꺼짐 현상이나 고장 없이 잘 쓰고 있습니다!
귤먹자귤귤귤  
저가형 잘만드는 업체들이 있죠 FSP쪽이나 마닉쪽 다 평좋더라구요
미뇽  
파워를 인기로 보지 마시고.. 안에 들어간 캐피시터라든가 AS 규정 등등
자신만의 가이드를 설정하시고 결정하세요
뻥탐  
마이크로닉스 클래식2 FSP HYPER K 쿨러마스터 MWE 인기 있는건 이정도 될꺼 같네요
빅맥세트  
말씀하신 가격대에서는 개인적으로 fsp, 안텍 제품 많이 추천 드립니다.
마가린  
80스탠급으로 개인적으론 FSP HYPER K가 만족스러웠고 대중적으로는 마닉클래식이 가장 인기가 많네요
영화처럼  
가성비로 인기있는 제품은 마닉 클래식II가 제일 먼저 떠오르긴 하네요
주시  
음 5~10만원 정도에 보증 기간동안 걱정없이 쓰기엔 개인적으론 FSP HYDRO PRO 브론즈 약간 오버해서 10만원 초반대의 골드 제품 안텍 EAG PRO 정도가 괜찮지 않을까 싶어요..
공예  
마이크로닉스 Classic II 600W +12V Single Rail 85+
FSP HYPER K 600W 80PLUS Standard 230V EU
쿨러마스터 MWE 600 WHITE 230V V2
중에서 고르시면 되겠네요!
에보니힐  
아무래도 마이크로닉스 제품이 인기는 가장 많아요.
로데오  
600w로 FPS나 마이크로닉스 스탠다드 제품 추천 드립니다
오맘마마이  
마닉 제품이나 FSP제품 혹은 시소닉 제품 추천드립니다. 저렴한쪽으로는 FSP나 안텍 제품도 상당히 갠츈합니다. 600W는 워낙 다양해서요 추천제품중에 적당해 보이는 걸로 구매하시면 됩니다~
wingzero  
저는 마닉제품 600W 쓰고 있는데 만족합니다... 가성비가 좋은거 같아요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유