1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

오래된 파워서플라이 처리를 어떻게 하면 좋을까요?

나비코코 4 117 0

하나는 10년 넘게 사용하였고 또 하나는 5년정도 썼는데 성능이 이제 하락한거 같아서 교체를 하였습니다.

버려야 하는데 어떻게 버려야 할까요? 분리수거장에 그냥 놔두면 가져 갈까요?

아~ 케이스도 10년 넘게 된게 있습니다. ㅎㄷㄷㄷ;;; 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 나비코코  회원
908 (81.8%)

ㅎㄷㄷㄷㄷ
CPUamd 3900x
Mainboardasus x570 tuf
RAM samsung ddr4 16g pc4-21300 X2
VGAasus 1660 ti
SSDsamsung 850 evo
HDDtoshiba 3tb
PSUFOCUS PLUS Gold SSR-750FX Full Modular
Casemastercase lite5
CoolerNZXT KRAKEN X62
OSwindows10

EXPONENT  
분리수거장에 버리시면 되기는한데, 동작이 가능하면 스페어로 가지고 계시면 좋을것 같네요.
나중에 메인 죽었을때 뭐가 문제인지 테스트하는 용도로 사용하시면 됩니다.
나비코코  
[@EXPONENT] 감사합니다! 가지고 있어봐야겠네요 ㄷㄷㄷ;;;
일반회원  
쪽지 보냈습니다.
나비코코  
[@일반회원] 마이크로닉스 아닙니다. ㅎㅎ;; 감사합니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유