1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

마이크로닉스의 파워 이미지가 어떠한가요?

Probius9 11 354 0

개인적으로는 클래식 스탠다드는 보급형중에 가장 괜찮다고 생각하는데요. 마닉 파워에 대해 의견이 많이 갈리는 것 같더라구요.

fsp , 시소닉 ,안텍 등등 좋은 브랜드 많긴 한데 보급형에서 앞의 브랜드를 제치고 마닉을 추천할만할까요?

또한 저가형들 중에서 괜찮은 파워는 어떤 브랜드가 있을까요? 앱코라던가... 치고 올라오고 있는 브랜드들이 있긴 한 것 같은데 말이죠.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 Probius9  회원
13,418 (68.4%)

서울 거주 현재 존버중.. 존버 또 존버하십쇼

BraveTeemo  
오래된 회사는 이유가 있는겁니다.
Probius9  
[@BraveTeemo] 저도 그런 생각에 보급형에선 최강자라 생각하고 있는데 의견이 좀 갈리는 것 같아요. 아무래도 보급형라인업이다 보니 데이는 경우도 생겨서 그런건지..
볼트로이  
국내브렌드라는 점에서 나름대로의 장점이 있고, 가성비 파워도 많이 출시하고 나름 급이 있는 파워들도 자주 출시하는데
크게 문제생겼다는 말은 없었습니다. 아주 간혹 파워자체의 문제로 AS가셧다는 이야기는 좀 있는데 불량률 따지면 문제되는 수준이라고 생각되지는 않아요
Probius9  
[@볼트로이] 마닉 클랙식 포지션이 굉장히 절묘하게 있는 듯 합니다. 더 아래 가격급에선 마닉같이 괜찮은 품질의 제품 보여주는데가 있을까요?
볼트로이  
[@Probius9] 사실 요즘 어지간하면 문제가 없어서 가성비로만 따지면 다른 제조사들도 많이 추천해볼만 합니다.
Probius9  
[@볼트로이] fsp 같은 회사들 말씀하시는 건가요?
볼트로이  
[@Probius9] 그외의 브렌드들도 국내 유통 과정에서 붙는 KC인증마크만 붙어있으면 적어도
터지지는 않을 수준으로 믿을수는 있다는 뜻이긴 합니다.
Addition  
요즘 타오르던데요. 뭐 정확히 뭐가 문제인지는 지켜봐야 알겠죠. 근데 굳이 추천할 필요는...
피씨라떼  
개인적으로 아직 마닉파워는 실제 사용안해봤는데요 ..그래도 마닉정도면 보급형 파워에서는 무난하나고 생각합니다 ,판매량도 많아보이구요..소비자들이 많이 사용하니 그중에서 불량도 좀 많이 보일거구요 ,
보롱보롱이  
이런저런 문제는 해외 유명메이커라도 피할수 없는 복불복이 조금 있습니다. 일단 가성비가 좋아 많이 사용하지요
DClake  
마이크로닉스 상위 라인업을 써봤는데, 생각보다 품질이 괜찮았습니다. 시소닉, FSP, 마이크로닉스, 델타 4가지를 주로 써봤는데 제가 운지 좋은것인지 몰라도 마이크로닉스 사용하면서 라던가 추천해드렸을때 문제가 되었었던적은 없었습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유