1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

이거 무상 수리 될까요?

존스턴 6 89 0

맥스엘리트 MAXWELL GAMING 85 500W 쓰고 있습니다. (지금 단종된 80플러스 인증 안 붙은 모델..)

무상이 3년인가..1년인가로 기억하는데..

이 제품이 파워 사용률이 낮을때는 팬이 적게 돌고, 높으면 빨리 도는데 최근에 게임 같은거 돌리면 파워에서 호롤롤로? 약간 매미 우는 소리가 나더라고요..

이게 무상 수리가 될까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 존스턴  회원
3,642 (32.1%)

99D7B94C5D8B53030FC79A

맥스엘리트 2019-10-13 13:43:51
 사이다!
  안녕하세요 존스턴님, 맥스엘리트입니다.

MAXWELL GAMING 85 500W 제품의 경우 무상보증기간은 3년 입니다.

파워 소음이 의심되시는 상황이면 센터로 입고하셔서 점검을 받아보시는걸 권해드립니다.

그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요...^^
컴돌이7878  
에어스프레이 같은걸로 한번 청소해보시고 그래도 안돼시면
무상기간 남아있으시면 조치가 되는걸로 알고 있습니다.
잘 해결되셨으면 좋겟네요
존스턴  
[@컴돌이7878] 파워는 까 보기가 무섭네요 ㅠ
미뇽  
전화 해보세요
존스턴  
[@미뇽] 밑에 댓글 달아주셔서 전화 안 해도 될 것 같습니다..ㅋㅋ
맥스엘리트  
안녕하세요 존스턴님, 맥스엘리트입니다.

MAXWELL GAMING 85 500W 제품의 경우 무상보증기간은 3년 입니다.

파워 소음이 의심되시는 상황이면 센터로 입고하셔서 점검을 받아보시는걸 권해드립니다.

그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요...^^
존스턴  
[@맥스엘리트] 맥스엘리트에서 댓글을 달아 주시다니..감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유