1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

파워를 못고르겠어요. 가성비셋팅..

깔따구 4 170 0

제가 게임은 저사양 게임만 하는터라 크게 장비에 대한 욕심은 없어요

주로 영상편집(FHD급) / 웹 퍼블리싱(자바스크립트 코딩)만 하는편이에요.

렉없이 무난무난하게 돌아갔으면 해서 셋팅 중인데

파워를 못고르겠어요.

회원님들 조언으로 이런저런 정보를 찾고 상품비교를 했지만

마땅히 선뜩 무엇을 골라야할지 모르겠어요.

1. 제로팬(하이브리드?) 기능이 있었으면 좋겠어요. 

└ 한번도 안써봤는데 다들 조용하다고 추천해주셨어요

2. 650~750W 정도 됐으면 좋겠어요.

└ 이만한 용량이 필요가 없더라도 뭔가 풍부한게 안정감 있어보여요.

이 두가지만 놓고봤을때 가격이 저렴하면서 인지도 괜찮은 제품이 무엇이 있을까요?

저는 시소닉 750FX 를 138,000원 월요일에 구매했는데 아직 발송조차 안됐더라구요. (괘씸)

제 스펙에 비해 파워 가격이 너무 비싼것 같기도 하구요. 그래서 아직 시간이 있으니까 조금더 찾아보고 취소하고 다른것으로 바꿀지 싶어서요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 깔따구  회원
1,195 (19.5%)

나는야 깔따구~!!
CPU라이젠 3900X
M/BX570 어엘,타이치,에이스,어마
RAMDDR4 21300 16G * 2개
VGA이엠텍 RTX2060
SSDPM981 512GB
HDDWD40PURZ 4TB
PSU시소닉 포플 750FX
Case아이구주 G50SE
Cooler에너맥스 아쿠아퓨전 240
OS윈도우 10 홈

스마트  
조건 보니 시소닉 FOCUS FX 안정성 가격대 적절합니다

다른거 사다 2번 고생할 겁니다
Monni  
마이크로닉스 Classic II 700W +12V Single Rail 85+
이거 정도면 가성비라고 보면되실거같아요!
많이들 쓰시는거니 가성비셋으로요 ㅎㅎㅎ
로비오트  
월요일 구매하셨으면 당연히 배송 안됩니다.
추석 물량 자체가 월요일부터 동결상태라;;

저라면 그냥 750fx 기다릴겁니다.
후회없는 선택이 되실꺼니까요 ^^
ntboom  
추석이 있기 때문에 담주부터 일할겁니다.
밀린것도 많을테니 실제로 받는건 빨라야 수요일즘 돼지 않을까 싶네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유