1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용
컴돌이7878  
해외 제품도 서비스가 되네요
스파클텍 (FSP 서비스센터에 올라온 글을 첨부드립니다.)
제목 : fsp 500 apn
해외에서 쓸려고 샀는데 초기불량이라 못쓰다가 지금 한국에 들고와서 as 받으려고 하는데요..

택배 보낼때 방법좀 가르쳐주시구요

뭐 영수증 같은건 필요없겠죠?? 그냥 파워만 달랑 있는데...

[답변]
안녕하세요.

저희 고객지원센터(용산)으로 대한통은 택배를 이용해서 제품과 증상과 연락처만 메모하셔서 보내주시면 신속히 처리해드리겠습니다.
기타 문의사항은 고객지원센터로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

그래도 혹시 모르시니 스파클텍에 문의 해보세요
짭스  
굳이 그 모델을 구매해야 하는 이유가 있을까요?
참고로 티타늄이 아닌 플래티넘 모델이고 FSP PT FM 제품은 나온지 꽤 오래된 구형 플랫폼 입니다.
제품 출시년도와 가격을 고려해볼때 재고품일 확률이 매우 큽니다.
그런 리스크를 감수하고 꼭 저 제품을 구매하셔야 하는지는 글쎄요...저는 개인적으로 추천드리지 않습니다.
일반회원  
일본에서 출시한 것은 방사능 배터리일듯요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유