1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용
댄싱트리그루트  
커넥터에도 LED가 나오는 제품이라니 독특하네요
마성1  
와 커넥터부분에도 LED들어오는제품은 첨봣네요
공예  
화려한 아름다움을 가지고 있는 파워 마음에 드네요!
자신있음앵겨  
파워 챔버가 전체를 덮는 케이스에서는 무쓸모 아닌가요? ㅠㅠ
최근에 rgb 쿨러 파워 많이 봤는데 케이스를 잘 골라야 이쁘겠더라구요
Waf4444  
지스킬 로얄 램이 생각나는 감성이네요.
티로냐  
생각해보니 요세 케이스가 파워 가림막있었네
피자천국  
슈퍼플라워는 가면 갈수록 가성비나 부가기능보다는 디자인이나 감성에 치중하는 느낌이 드네요. 80Plus 골드 제품치고는 동일 스펙의 다른 제품들에 비해 가격이 많이 비싼편이라서 아마 저걸 사실 분은 파워서플라이 챔버 내부를 볼 수 있는 케이스를 쓰시는 분들밖에 없을 것 같네요. 그래도 LED색이 무지개로 돌아가는게 정말 예뻐서 디자인을 중요시하시는 분들이라면 한번쯤 구매를 생각해볼만도 하네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유