1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

2070슈퍼 600와트 아버지설득

j undanji 8 166 4

2070슈퍼를 사고 파워부족현상이 나타나서 700와트주문할려고하는데 아버지가 넉넉하게 1키로 와트를 하라고 우기시네요 그래서

파워 주문을못하고 있는데 설득 할 자료 들좀 주시면 감사할것갔습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 j undanji  회원
68 (36.7%)

등록된 서명이 없습니다.

루리웹  
제가 볼 땐 설득은 힘들어보이구요
아버님이 1000W 파워 구매하시는데 돈을 주시는거면 고민없이 해도 되지 않을까요?
아니면 700W 구매 비용에 플러스 되는 금액은 지원해달라고 하시고 1000W 지르시는것도 좋아보이네요ㅎㅎ
240프레임방어  
이왕살거 1000w 플레 가격보여주면 700w가자고 할겁니다.
파덜이 오케이! 1000w 플레! 이러면 개꿀이고요 ㅎㅎ
엑박요  
1키로 와트??? 천 와트를 말씀하시는 것인가요? 2080 ti를 사용하신다고 하셔도 750W 를 넘지 않습니다. 암만 넉넉하게 사셔도 800와트는 넘지 않으실 겁니다. 큰 자료 없어도 권장 파워 용량 전부 더하신후 마진으로 20% 주셔도 700을 넘지 않습니다. 너무 무리하게 구매하지 않으시는것을 권장드립니다.
백사아크  
아버지 1000와트는 이 700와트 하나와 치킨이 몇마리입니다. 하면 설득되지 않을까요.
둬노두냐엉  
1000와트.... 티타늄과, 700 골드 비교하셔도 될것같습니다 흠흠..

jeonghp  
행복한 고민아닌가요 ㅋㅋㅋ 아버지께서 해주신다고 하시면 저는 감사히 받겠습니다 ㅋㅋ
처로  
1000까지는 필요없긴 하지만 미래를 생각하면서 사주신다면야 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ
xxx52man  
저라면 넙죽 받습니다.
고민할 가치가 없어 보이는디요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유