1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

잘쓰던 PC 어느순간 지지직 소리 나던데 왜이러죠?

토맨비 2 110 1

스피커쪽 문제는 아니고

파워쪽 같은데

페트병 병뚜껑 꽉 안닫으면 나는 김새는 소리마냥 작게 지지지지지ㅣ지짖직 이럽니다.

PC 후면 파워스위치 내려보면 삐이 소리나고

반년간 잘 사용 했는데 파워불량인가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 샛별 토맨비  회원
12 (85.7%)

등록된 서명이 없습니다.

지구별슈레기  
질문은 해당 토론/질문에 올려주시면 상주하시는 고수님들의 답을 들으실수 있습니다.
개인적인 생각입니다만 파워쪽 콘덴서불량 아닐까 합니다.
기간이 얼마 안되셨다니 파워AS한번 보내보심이...
BendengEE  
파워에서 소리가 나는게 확실하다면 뭔가 문제가 있는거 같네요
어느 회사 제품인지 모르곘지만....
반년 사용하셨다면 왠만하면 아직 무상 AS기간 남아있을테니 점검 받아보세요
파워는 다른 부품을 같이 망가뜨릴수 있기때문에 조심해서 나쁠거 없어요ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유