1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

850w 골드, 풀모듈러 뭐가 좋나요?

PhysioTher… 15 153 3
시소닉만 보고 있었는데..
10년 무상 제품이 많네요..
거기에 슈플꺼는 화려합니다~!!!
어떤 제품이 제일 괜찮나요?

무상 10년이라도 일단 안 죽는게 제일 중요하고..
그 다음이 as 잘되는 거라고 생각합니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 PhysioTherapy  회원
9,930 (98.6%)

Pimprapai 2019-09-10 19:47:55
 사이다!
  저도 시소닉 선택합니다.
파워하면 시소닉이라고 어느분이 모르면 외우라고 하길래 ㅎㅎ
시소닉 가세요. 나중에 중고로 팔때도 잘 팔려요
KKamJang  
다 괜찮은 파워들이여서..
가격 보고 결정하시거나
RGB 보고 결정하시면 될거같아용
KKamJang  
[@KKamJang] 친구가 긱바 특가로 구입해서 사용중인데 괜찮더라구요
하지만 특가가격이 아니니
시소닉이나 커세어 갈거같아요
부스터2016  
저는 시소닉안텍커세어에서 고를꺼같습니다.

누구나 인정한 시소닉!!!

as좋은 안텍!!!

허간지 커세어!!!
LuthienMOM…  
저라면 그래도 시소닉.
파워는 역시 안정성이 최고죠.
Pimprapai  
저도 시소닉 선택합니다.
파워하면 시소닉이라고 어느분이 모르면 외우라고 하길래 ㅎㅎ
시소닉 가세요. 나중에 중고로 팔때도 잘 팔려요
Railgun0  
저라면 시소닉입니다. 파워는 역시 as가 중요하죠.
Gkduddl324  
저도 시소닉에 한표
맥스엘리트  
저도 시소닉에 한표요!!!!

헛~ 들켰다...........ㅠㅠ

농담입니다.
좋은 제품이 많으니 가장 만족하시는 선택 하시면 될 것 같네요...^^
킁카킁카  
제품 성능은 다 훌륭한 제품들이라 생각되는데요
저라면 여기에서 as 서비스를 볼거 같아요
as기간은 몇 년 보장되는지와 서비스 후기,
제품에 문제가 있을시 신제품 교환인지 리퍼교체인지 비교해보고 구매할거 같네요
rkdrhfksl2…  
시소닉 850 쓰는데 되게 조용하고 선 연결도 편하고 성능도 좋아서 추천 드려요
콩이  
A/S도 같은 10년에 풀 모듈러 제품이지만 그래도 저라면 시소닉 파워를 선택 하겠습니다.
LED 나오는 파워는 케이스 파워 가림막이 없는 케이스에 장착해야 이쁠거 같내요.
s2chuu  
시소닉 1번 안텍 커세어 2번 그리고 나머지일것 같네요.
뻥탐  
가격이 고만고만하다면 시소닉이고 as는 동일하지만 보상하는게 시소닉이나 안텍은 새제품 교환이고 이런점도 좀 생각해보시는게 좋을꺼 같아요
kangend  
시소닉이 좋긴 좋아요 ㅎㅎ
AprilStory  
파워는 시소닉이 조용하고 그리고 10년 AS
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유