1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

앱코 파워에 맘에 드는점은

파이터앤던전 25 255 10

요즘은 파워들이 대부분 80인증에 성능도 충분하고 가성비도 좋은 상황이라 앱코 제품에 큰 거부감 없어서 예전 이벤트할때 구입해서 한 종류 사용중입니다

앱코 마이티파워 700W 제품인데 80인증에 블랙 플랫케이블에 케이블 길이가 다른 회사 제품보다 길어서 연결 및 선 정리가 편하더군요

용량도 넉넉하고 연결도 편하기에 고장나거나 노후되어 바꿔야겠다 생각하기 전까진 일부로 내칠 일은 없을거 같아요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 던전앤파이터  회원
69,260 (96.3%)

출석체크 이름 : 문대상, 생년월일 : 1979년 12월 28일, 거주지 : 경기도 수원, 키 : 191cm, 몸무게 : 110kg

과연내가  
파워 케이블이 짧아서 난감했던 적이 있습니다.
약간은 널널한게 좋습니다.
간즈짱  
저도 짧아서 최단경우로 선을 연결한적이 있었네요. ㅋㅋ
루시엘라  
케이블 길이 정말 중요하죠
특히 메인보드연결되는 4+4핀 케이블 길이 정말 중요합니다
빅타워에 연결하기 힘든 파워들도 있었어요.
미들타워에는 아슬아슬하게..들어가고요 좀 여유있게나왔으면좋은데말이죠
뚱벌  
내구성만 보장되면 괜찮은거 같아서 내구성은 시간을 좀더 가져봐야 아는거라
속도검은소  
선 긴거는 좋은거 같아요 ㅎㅎ
다만 앱코 파워가 아직 사람들 사이에서 오래사용된 제품은 아니다보니 조금 더 지켜봐야겠어요 ㅎㅎ
지구in  
앱코 파워 케이블 길이가 좀 긴가보군요.
고질적인 케이블길이문제는 참 별거 아닌것 같으면서 중요한데 말입니다.
뭔가 사용자에대한 배려가 느껴지네요.
갑부가되고싶다  
가성비가 나름... 좋은데 나중에 한 5-6년 쯤 지나서 무상 끝났을때가 궁금합니다
Taichi  
요즘 앱코파워도 잘 나오는거 같더군요.
구입한 사용자들도 아직까지 큰 이슈도 없고, 인증도 잘 받고 있는걸로 봐서는
좀 더 지나봐야 확실히 안정성에서 인정받겠지만, 파워 내부 설계를 괜찮게 해서 출시하고 있는 것 같네요.
케이블 길이도 넉넉한 편이라니 조립 편의성도 괜찮겠네요 ㅎㅎ
물떡  
케이블 넉넉하게 주나 보군요 케이블 짧으면 참 곤란할듯싶어요
베르메어  
앱코 파워뿐만아니라 다른 제품들도 전체적으로 가성비가 좋은 브랜드죠 As도 괜찮다고 하더군요 ㅎㅎ
그리고 보급형에선 이름알아주는 앤디슨에서 앱코파워를 생산해주니까 더 믿음이 가는것같아요.
Railgun0  
미들이면서 사이즈는 미니케이스에는 별로겠네요.
드레이번  
요즘은 파워도 점점 상향 평준화가 되어가는듯 합니다.
특히 앱코쪽 제품들이 가성비가 좋은 제품들이 많은것 같더라구요.
조프리  
요즘 파워들 잘 나오는것 같아요
특히 보급형 모델들이 가성비가 좋은것 같습니다
주시  
확실히 앱코가 후발 주자라서 보증기간도 타사에 비해 좀 더 길고 편의성 같은 부분도 괜찮아 보여요 제품 출시한지 얼마 안 되었으니 내구성 같은 부분을 걱정 했는데 기간이 꽤 지났는데도 별다른 이슈가 없는 걸 보면 나쁘지 않아 보여요
퀘세라세라  
제품 접근이 쉬운지 어지간한 브랜드 새로 출시하는 제품들도 기본이상은 하더군요 스탠다드 브론즈급은 이제 완전 상향평준화된것 같습니다
공방민  
700에다가 선길면 향후 몇년은 끄덕없겠네요
노청년  
앱코에서 파워에 신경을 많이 쓰고 이번에 신제품을 내서 그런지 제품이 가성비가
좋은 것 같네요. 플랫케이블에 커넥터들도 충분하고 길이가 확실히 케이스회사에서
만들어서 그런지 길어요. 제 생각에는 자사 케이스 중에 제일 큰 케이스에서도
사용하는 데 불편함이 없게 만든게 아닌가 하는 생각도 해봤네요.
자기회사 빅케이스에서 짧아서 사용 못하면 ....ㅋㅋㅋㅋ
데보라스  
오그렇군요 선길이는 보통 스펙에서 잘안보는데 중요하지요
삶은계란  
앱코도 많이 괜찮아진...

솔직히 이미지 벗어나려고 노력하는 모습이 보여서 좋습니다.
능느는  
파워선 짧은거 진짜 은근 신경쓰여요.. 특히 글카보조전원 짧은거..
지존간지허세어  
앱코도 구성좋고 효율준수한 파워 많이나오는듯해요
귀천도애  
확실히 앱코도 기존 이미지를 많이 개선하려는 모습과 파워들이 괜찮은것 같아요. 케이블 길이가 길면 조립할때 정말 편하겠네요.
인터루드  
앱코 파워 케이블 길이가 넉넉한가 보군요 참고해야겠네요
머시니스트  
아직까지 앱코 파워 터졌다는 글을 못 본 거 같습니다. 우려의 글이 많았던 걸로 알고 있는데.
청정암반수  
확실히 요즘 AS기간도 늘어나고 플랫케이블 적용에 가성비 좋은 제품들이 많이 나와서
소비자에게 좋은 것 같아요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유