스카이디지탈 파워스테이션5 PS5-1350RV GOLD MODULAR 파워 괜찮을까요?

잠입 2 70 1

서밋릿지 1700 3.85 오버 / 2933 cl14 / 파워600w / 칼리스토 / x370 gamiing k4 애즈락 / rx570 1430클럭 오버+언더볼팅

이렇게 사용중인데 이사양엔 필요없겠지만 추후에 3900x이상에 cpu나 4세대나 라이젠,amd 그래픽카드쪽(2080ti)급 이상의 그래픽카드가 나오면 구매의사가 있어 미리 파워를 이렇게 구매하려합니다 회사가 파워 전문회사가아니라 걸리네요 근데 80plus 골드 제품이라 괜찮을거같은데 여러분들 생각은 어떤가요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 잠입  회원
1,062 (6.2%)

등록된 서명이 없습니다.

울회사월급도둑 2019-08-13 13:28:59
 사이다!
  묘하게 채굴용 냄새가 나는것만 빼면 가격대비 고용량인건 나쁘지 않네요.
단지 쓰시는 사양이면 700~800와트도 넉넉하게 남아돌텐데 너무 용량이 과하지 않나 싶은 생각이..
단지파  
골드 등급인데 AS 기간이 5년밖에 안되는 제품이라면 구매 고려 대상조차 포함시키지 않겠습니다
저라면 향후 시스템 업글을 고려하더라도 출력을 조금 낮춰서 시소닉 같은 메이저 파워를 구매하겠네요
울회사월급도둑  
묘하게 채굴용 냄새가 나는것만 빼면 가격대비 고용량인건 나쁘지 않네요.
단지 쓰시는 사양이면 700~800와트도 넉넉하게 남아돌텐데 너무 용량이 과하지 않나 싶은 생각이..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유