1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

혹시 파워 중에 Silver모델은 잘 안 쓰이나요?

우리모두컴린이 3 121 1

Ryzen 5 3600

GTX 1660 ti

ddr4 ram 8gb *2

로 드래곤볼 중인데,

파워를 보면 다들 Bronze 아니면 Gold 쓰시네요.

Silver는 체감이 잘 안되나요?

아 그리고 제 사양에는 400W 정도 쓰면 적당할까요?

(쿨러는 아직 생각 없어요)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 우리모두컴린이  회원
1,145 (14.5%)

등록된 서명이 없습니다.

속도검은소 2019-07-31 02:31:52
 사이다!
  가격대가 애매해서 그럴겁니다;;;;;
브론즈랑 실버 가격 차이는 2~3만원 정도 나는데 실버에서 골드 가격 차이는 만원밖에 안나서 그럴겁니다;;;;;
그리고 파워 용량이 크다고 전기를 더 많이 먹는건 아닙니다 걱정마세요 ㅎㅎ
스마트  
실버 정격 효율 실사용 해도 무방합니다

500W 정도 가심 여유 있습니다

예산 넉넉함 시소닉 S12III Bronze SSR-650GB3 Single Rail 추천합니다
우리모두컴린이  
[@스마트] 그런가요? 찾아보니 괜찮아보여요 사볼만 하네요. 650W에 Bronze인데 전기세 걱정은 없을까요? 파워를 사서 써본적이 없어 혹시 전기가 너무 많이 드는건 아닌가 걱정이 되네요.
속도검은소  
가격대가 애매해서 그럴겁니다;;;;;
브론즈랑 실버 가격 차이는 2~3만원 정도 나는데 실버에서 골드 가격 차이는 만원밖에 안나서 그럴겁니다;;;;;
그리고 파워 용량이 크다고 전기를 더 많이 먹는건 아닙니다 걱정마세요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유