파워용량 제 사양에 괜찮을지 바주세여

계란이왔어요 2 143 0

여름이 다가와서 에어컨 없는집에서 ..하다보니 벌써 컴퓨터가 온도가 높네요..ㅠㅠ

팬을 좀 달아봐야 되는데

amd 라이젠 R5 1600

jammax basic 쿨러

samsung pc4-19200 -8G X2

micronics classic2 500W

리뷰안 120G

seagate 1T HDD

엑슬비젼 CIRCLE EPIC 3.0 블랙

Gigabyte-ab350m-ds2

powercolor gtx 1070ti vulcan top 8GB

사양이거든요 파워 안부족할까요.,.팬1~2개 더 달면?

넉넉한건가요 아님 적정선에 있는건가요

메인보드 이거는 별루다 ㅜㅜ..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 계란이왔어요  회원
161 (61.6%)

R5 1600 samsung pc4-19200 -8G X2 micronics classic2 500W 리뷰안 120G seagate 1T HDD 엑슬비젼 CIRCLE EPIC 3.0 블랙 Gigabyte-ab350m-ds2 powercolor gtx 1070ti vulcan top 8GB

미나미 2019-05-15 19:11:14
 사이다!
  시스템 부품별로 자세히 적어주셔서 좋네요~
사용하시는 시스템은 400w이상 소비안됩니다. 고로 적정선입니다.
500w파워 사용하기 적당한 시스템입니다.
PS : 제눈에는 온도가 높은건 못느끼겠습니다.
미나미  
시스템 부품별로 자세히 적어주셔서 좋네요~
사용하시는 시스템은 400w이상 소비안됩니다. 고로 적정선입니다.
500w파워 사용하기 적당한 시스템입니다.
PS : 제눈에는 온도가 높은건 못느끼겠습니다.
계란이왔어요  
[@미나미] 게임하니까 메인보드 69도도 찍혀서용.. 온도 높을수록 오래 못쓰니까 그래서 ㅎㅎ..감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유