슈플 750W leadex silver vs 잘만 850w ebt gold 제품중 선택은?

큰늑대 8 123 1

안녕하세요 이번에 파워 2개를 얻게되었는데요.

둘중에 어떤파워를 쓰는게 나을까요?

어떤게 더 오래 쓸수 있을지 추천좀 부탁드립니다.

1개는 지인분 드릴예정이라... 어떤걸 남겨야할지 고민입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 큰늑대  회원
40 (52.6%)

등록된 서명이 없습니다.

랩터  
둘 중에 비싼거 쓸겁니다..ㅎㅎ
큰늑대  
[@랩터] 가격대로는 잘만파워가 더비싸고, 무상남은거로 따지만 슈퍼플라워가 훨씬 많이남아있습니다!
그래도 잘만으로 가시나요?
쭌박  
당연히850이좋습니다
등급도더 높고 파워용량도넉넉하고
파워는 용량이높을수록 파워에가해지는 부하가 적어지기때문에 죽을 확률도 내려가죠
큰늑대  
[@쭌박] 감사합니다 850 으로 가야겟군요!
미나미  
저라면 고민없이 잘만 선택하겠어용
큰늑대  
[@미나미] 감사합니다 850을 남기겠습니다.
세츠나F세이A  
실버와 골드... 당연히 골드 아니겠는지요 ㅎ
JYP89  
잘만 850W EBT 라인업 FSP OEM 인가 그렇지 안나요?

저도 잘만 추천드리고싶습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유