파워서플라이 브랜드 질문 있어요^_^

밥소맥 5 144 1

안녕하세요.

밥소맥입니다.

이번에 케갈이와 함께 그래픽카드가 사망해서 rtx2060으로 교체 했는데요.

이왕하는 김에 시퓨랑 메인보드 파워도 교체하려고 해요.

시퓨랑 메인보드는 어느정도 알고 있어서 감이 오는데

파워는 잘 모르겠네요.

가격은 그렇게 상관없고 그래픽카드계의 이엠텍같이

가격은 다소 비싸더라도 성능확실하고 A/S 좋고(매우중요)  안전성이 보장된 브랜드가 뭐가 있을까요 ?

제가 어느정도 알아본바로는 시소닉이랑 안텍?이 그런 브랜드 인거 같은데

브랜드 추천좀 부탁드립니다^_^

파워는 600W~650W로 보고 있고 가격은

최대 20까지 보고있습니다.

감사합니다^_^ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 밥소맥  회원
643 (28.7%)

등록된 서명이 없습니다.

mungcom  
시소닉이 원탑이라 생각 합니다
650 골드면 10초반대라 좋구요
밥소맥  
[@mungcom] 그렇군요 시소닉 파워좀 알아봐야겠네요 ㅎㅎ

감사합니다.
2년약정  
시소닉 포커스 플러스 골드 시리즈 사심 될듯합니다.
전 750w 쓰는데 만족합니다. AS도 10년이고..
밥소맥  
[@2년약정] 시소닉으로 정해야 겠네요 ㅎㅎ

A/S 10년이라는 것도 무척 마음에 듭니다.

감사합니다^_^
오마르  
FSP 플래티넘 가셔요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유