일본 파워가격 싸네요.

휘틀리 6 262 1
일본 아키하바라에서 파는 파워 가격인데.. 중고 글카나 보드는 우리나라보다 비싸던데 파워는 할인 이벤트 가격 임을 감안해도 진짜 싸네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 휘틀리  회원
2,942 (31.4%)

redsakalin  
https://www.amazon.com/CORSAIR-RM850x-Certified-Modular-Supply/dp/B079H5WNXN/ref=sr_1_1?keywords=rm850x&qid=1555321438&s=gateway&sr=8-1&th=1

보니까...

가격은 비슷하고...

디지털 버전도 있네요 ㅎㅎㅋ

p.s. 화이트 버전 2018 버전이 있나 봅니다. 걍이랑 $30 차이나네욤...
휘틀리  
[@redsakalin] 일본에선 직구할 필요 없이 저렇게 싼게 부럽네요.. 물론 중고시장 가격이 요상하게 비싼게 흠이긴 하지만요.
버디V로비오트  
저거 신형나온다고 계속 저렇게 팔고 있습니다 ㅋㅋ;;

보드도 msi쪽은 저렴합니다 ..
휘틀리  
[@버디V로비오트] 우리나란 왜 가격변동이 없을까나요 ㅠ 신형보드 가격은 안봤는데 중고보드는 B85보드를 9만원에 팔던...
지엔  
[@휘틀리] 물량조절을 하기 때문이죠
열한밤  
아마존같은곳보면 EVGA 플래티넘파워 1000W 짜리를 가끔 100~110$ 에 팔때도있습니다.

제가 FSPOEM EVGA 1000 PQ 플래티넘 세미모듈러 파워를 배송비포함 $131.36 에 구입했네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유