파워 fsp 안텍 추천점여

갬성팔이 9 434 2

FSP Hydro K 600W 80PLUS BRONZE 230V EU

Antec NeoECO NE650C 80PLUS BRONZE 

600하고 650인데 둘다 가격이 똑같네요

혹시 다른 차이점이있나요?

역시 파워높은 650으로 가야 맞겠죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 갬성팔이  회원
279 (26.4%)

등록된 서명이 없습니다.

일스  
보급형에서는 FSP가 꽤나 좋은녀석이니...
저는 FSP 추천드립니다. 다만 FSP가 팬소음관련으로 잡음이 많으니
꼭 확인해보시고 구매하시길 권해드립니다.
최근에 나온 신형 탑파워가 보급형중에서는 가장 정숙한 녀석이니 고려해보시는건 어떠세요?
제가 구매후 테스트해봤는데 조용하긴 했습니다.
갬성팔이  
[@일스] 친절한 답변 정말 감사드려요
혹시 그 신형제품 이름좀 알 수 있을까요?
뭐가 신형인지 모르겠습니다 ㅠㅠ
일스  
[@갬성팔이] http://cooln.net/bbs/38/2032839?sfl=wr_subject&stx=%ED%83%91&sop=and

위 링크들어 가보시면 탑파워에서 이벤트 중입니다.
여기서 제가 구매한 제품은
하이브리드 기능이 있는

http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=506544&BigDivNo=4&MediumDivNo=1148&DivNo=2754

이제품입니다.
갬성팔이  
[@일스] 주소까지 ㄷㄷ 감사합니다
근데 이벤트 기간은 끝난거같은데 ㅠ
그래도 참고하겠습니다 정말 감사합니다
일스  
[@갬성팔이] 네 참고만 하시는게 좋아요.
파워라는게 심장이라 엄격하게 고르시는게 좋아요
마닉 클XX 으로 사무용 맞춰준 친구컴에서
1년도 안되서 뻗는거 봐서 마참 탑XX에서 행사하길래
구매해서 테스트했는데 조용하고 실제로 달아서 줫더니
조용하다고 사용자가 호평해서 추천드렸습니다.
사무용이라 쓰게한거지...개인PC용도라면
저는 못해도 3대장말고는 안쓰는 사람이라서요 ㅎㅎ
현재도 에브가 T2 랑 시소닉 프라임 티타늄 보유 중이에요

PS-그리고 보급형에서는 FPS가 정말 잘만듭니다.
다만 편의성 ( 소음 ) 이런부분은 꼭 확인해보세요
갬성팔이  
[@일스] 오오 그렇군요 정말 감사합니다!!
일스  
[@갬성팔이] 오타가 낫네요 FSP ㅎㅎ;;
아무튼 좋은 파워 구하시길 기원드릴게요

PS - 파워는요 한번 끝판 가시면 모든게 편해져요..
랩터  
아무리 보급형에서 FSP가 잘 나간다지만.... 바위전압으로 유명한 안텍이 밀리다니... 재미있네요...
안텍 브랜드가 원래 시소닉같은 애들이랑 노는 파워인데... 이건 저렴한거라 또 모르겠네요...
개인적으로는 안텍을 고르겠습니디만... 믾은 사람들이 FSP를 찾는 이유가 있겠쥬??^^
GRUMPYCAT  
저도 안텍에 한표 던집니다!
FSP는 사용 안해서 몰라서 추천을 못드리겠어요 헌데
안텍 제품 좋습니다!!! 서비스도 괜찮구요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유