파워 상태 좀 봐주세욥

불개 2 94 0

파워렉스 정격 500 7년 사용한 파워인데요

라이젠 2600, 애즈락 b450m pro4 

4.0   1,3875v   오버하는데 풀로드시 cpu 전압강하가 0.0875 발생하네요 ㅠㅠ

보드는 바꾸기 좀 그렇고

파워는 이제 바꿀때가 됐으니 새로 구매할껀데 파워 바꾸면 전압강하가 좀 괜찮아질까요??

지금 파워 12v 가 11v 나오고 5v 가 3.14v 나오는데 상태가 많이 안좋은거 맞죠? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 불개  회원
109 (9.1%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
저러다 갑자기 훅 사망하는 경우 발생합니다

FSP 650W HEXA 여유있음 시소닉 FOCUS 650W GOLD 권장합니다
일스  
소프트웨어 측정은 정확하지 않지만..
그래도 저정도 다운은 심각한것이니...거기에 사용기간도 7년이시라
보내주실떄가 된것 같습니다.
요즘 괜찮은 보급형 파워들도 많으니 잘 찾아보세요 ^^;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유