안텍 AONE AS 차냥합니다!!

미뇽 8 233 1

제가 쓰는 파워 뭐죠?

안텍 EAG PRO 750 골드 블랙 이죠!

EAG PRO 모델은 색상에 따라

화이트는 NEWRUN(뉴런) // 블랙은 AONE(에이원)  으로 AS가 다릅니다.  

(저도 이번에 알게됬어요)

파워에서 처음 들어보는 무슨 음이 나더라구요 (제 경우가 특수한 경우 같습니다) 

그래서 AS를 보냈었습니다.

제 나름대로 윈도우도 다시 설치하고, 그래픽카드도 뺏다 꼈다가 등등 노력을 하였고,  

어떤 자가 실험을 했는지 상세히 적어서 보냈습니다.

안텍 해당 제품의 AS는 7년  

그리고 오늘 ! 

이번 주말부터 다시 이 파워 특유의 릴레이 소리를 들을수 있어서

행복합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 시리우스 미뇽  회원
52,006 (10%)

#미뇽#컴린이#male#건설영업하는사람#주로퀘존에서활동#운영자아님 <제가 잘못된 길로 제시하면 언제든지 지적해주세요! > 언제나 감사합니다

볼트로이  
저도 동일모델 사용중인데 든든합니다 ㅎㅎ
미뇽  
[@볼트로이] 저도 이 파워 편안하게 추천할 듯 합니다
NT1Alex  
색상별로 유통사가 달랐군요.
미뇽  
[@NT1Alex] AS를 담당하는 유통사가 달랐어요
쓰담쓰담  
처음 안 사실이네요. 다나와 판매만 보고 단순히 색상 구분 없이 둘다 유통하는줄 알았는데요..

[보충]
http://prod.danawa.com/info/?pcode=6828757
음.. 링크의 1월 16일 에이원 담당자 댓글에 따르면 앞으로는 에이원에서 통합해서 유통, as를 맡나봅니다.

http://prod.danawa.com/info/?pcode=6239991
뉴런 담당자는 작년 12월 3일, 15일 댓글에서 흰색만 유통하고 검정 제품은 앞으로 유통하지 않는다고 합니다.(에이원에서 검정 단독 유통, 서비스)

말이 좀 달라서 헷갈리는데 아마 담당자 답변을 받은 내용일테니 미뇽님이 적으신 것처럼 색상 별로 검정 - 에이원, 흰색 - 뉴런으로 유통, as가 다른 게 맞겠지요. 뉴런에서 검정색 재고를 털면 일시품절로 될텐데 그러면 아마 지금처럼 헷갈릴 일은 줄겠네요.
미뇽  
[@쓰담쓰담] 뉴런 측에서 AS 담당 유통사가 다르다고 하시더라구요
AntecKorea  
안녕하세요 Antec 공식수입원 뉴런글로벌 입니다.
EAG 시리즈는 에이원 사와 공동 진행하였으나, 현재 저희 뉴런에서는 화이트 제품만 유통, 서비스 하고 있으며,
에이원 사에서는 블랙과 화이트 모두 유통, 서비스 하고 계시니 참고 부탁드립니다.
또한, 제품 사용 중 불편이 있으시면 언제든 편히 연락주시기 바랍니다^^
미뇽  
[@AntecKorea] 그런거였군요 ^^
덕분에 마음 편안하게 컴퓨터 사용할 수 있을꺼 같습니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유