드디어 파워가 왔습니다.

치킨메리호 6 162 1

새제품으로 교환 왔다는 거보단. 

파워가 왔다는 것에 너무 행복함을 느꼈네요.

ㅠㅠ 다행히 양품이고, 더 이상 아무 문제 없습니다.

저번주 수요일에 보내서, 택배 배송 지연 까지 겹쳐

일주일만에 왔네여.

드디어 as보낸 동안 질렀던

카멜 ips 디지털 액자 + 아콘 FX 키보드 + 엠스톤 그루브 T87A 키보드 + 모니터암 + 로지텍 G903 + 마우스 번지를 쓸 수 있게 되었네요. ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 치킨메리호  회원
4,263 (75.5%)

Sys.Name     치킨메리호-pc
CPU     Intel Core i7 8700
Mainboard     ASUS PRIME Z370-A STCOM
RAM     AVEXIR Raiden Rog TESLA DDR4-2666 CL15 (8GB*2)
VGA     GALAX GTX 1660Ti BLACK D6 6GB
HDD/SSD     WD BLACK 3D M.2 2280 500GB / WD Blue 1TB
ODD     Non
Power     Seasonic FOCUS Plus Series SSR-750W 80 Plus Gold
Case     마이크로닉스 Master T500 강화유리
Cooler     ALSEYE HALO H240, HALO 3.0 RGB Kit
Monitor     알파스캔 AOC 27, 카멜 디지털 액자 15
Sound/SP     SaundblasterX G5, Sennheiser GAME ZERO BLACK
KB/Mouse    리안리 엠스톤 T87A(우유 백축), RAZER 블랙위도우 토너먼트 에디션 크로마(녹축), 아콘 FX(저소음 흑축), 리얼포스 10주년 에디션 45균등 104U(무접점), 로지텍 G903, 로지텍 Gpro
OS     Microsoft Windows 10 Home

GROOMINGCA…  
아 축하드립니다. 드디어 봉인을 푸시는군요!!
컴온 용신
치킨메리호  
[@GROOMINGCAT] 캄사합니다
미뇽  
맥스 엘릿!
치킨메리호  
[@미뇽] 엘릿!
맥스엘리트  
안녕하세요 치킨메리호님, 맥스엘리트입니다.
오랜 기간 참으로 고생 많으셨습니다.
양품을 받으셔서 다행이네요.
죄송한 마음도 전할 겸, 쪽지로 제게 전화번호 하나 남겨주세요.
날도 추운데 따듯하게 시작하실 수 있게 커피쿠폰이라도 하나 보내드리겠습니다....^^

오늘은 시소닉 본사 담당자와 미팅이 예정돼 있는 날이네요.
그동안 회원님들께서 피드백해주신 정보들은 저희에겐 너무 귀한 자료라서, 꼼꼼하게 정리해 두었습니다.
오늘같은 기회가 올 떄다 더 좋은 제품, 더 좋은 서비스를 위해 지속적으로 전달하도록 하겠습니다.

그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요...^^
치킨메리호  
[@맥스엘리트] 아니요 괜찮습니다 ㅎ 파워 받은 것 만으로도 충분히 기쁘거든요. 마음만 받겠습니다. 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유